Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
для тех кто просил подьехала простенькая пагинация
Скрытое содержимое.
А зачем туда катушка? Я, конечно, не спец, скорее отдохнуть, а не рыбу половить, но по-моему кроме лески там не надо ничего, это же без колец удочка.была катушка - сейчас не вижу
Я только что купил.Она за цент была или 4/5 ?
у нас за 1к с чела рыбалка/снасти/наживка и рыбное место предлагают рыбаки!Парни, кто компетентен, подскажите, купил удочку 2,4 метра по вашей наводке
https://ru.aliexpress.com/item/32826992891.html
а что еще к ней в комплект купить нужно?
Не укажете ссылки на али, желательно из центовиков?
Сам не рыбак, от слова вообще, но каждый год езжу на Черное море и как-то рыбалка мимо меня постоянно проходит, думаю восстановить упущенное, тем более сын подрос как раз до того возраста, когда ему очень интересно будет.
если платить кликером да.Вы доиграетесь, когда вместо цента оплатите полную стоимость товара со своими обходами и автоматизациями. Думаете WM от нехер делать защиту поставила?
Это ты короткую взял. Я брал бы метров шесть, в этом и есть ее прикол - легкая и длинная.Я только что купил.
1,8 метра -0,67 руб.
2,4 метра - 14,55 руб.
Как вы представляете ловить двухметровой удочкой, если только в луже около подъезда или утят в ванне на магнитиках ) Нужна минимум 5м, катушка не нужна.Парни, кто компетентен, подскажите, купил удочку 2,4 метра по вашей наводке
https://ru.aliexpress.com/item/32826992891.html
а что еще к ней в комплект купить нужно?
Не укажете ссылки на али, желательно из центовиков?
Попробуй через 10-24 часов оплатить...оплата вм, через несколько минут после оформления.
Телефон в адресе используешь? Если да, то попробуй без него, должно пойти тогда хорошо.Пользуюсь коверкателем, потом ещё сам доковеркиваю
Такая яйцетряска ради цента?
Твои заказы антифрод убивает из-за этого.Центовики кроет на следующий день, если только прод не успел трек запихнуть ((( делаю вроде все по фен-шую, ip чистый, у меня в городе вроде больше нет абузеров. Правда ip укр а заказываю на РФ. Пользуюсь коверкателем, потом ещё сам доковеркиваю) браузер indigo. Email и пароль рандом, акки отлежавщиеся по несколько дней. Акки регистрировал по рефералке...оплата вм, через несколько минут после оформления. Купон 4/5 по рефералке залетает нормально. Подскажите опытные абузеры новичку что не так)
Да, вставляю что коверкатель предлогаетТелефон в адресе используешь? Если да, то попробуй без него, должно пойти тогда хорошо.
Да походу отключили рефкиРефералки 4/5 уже не работают?
На центовики наверное антифрод более жёсткий чем по купону... буду думать..Твои заказы антифрод убивает из-за этого.
О чем тут думать, найди прокси под страну в которую таришь.На центовики наверное антифрод более жёсткий чем по купону... буду думать..
Да походу отключили рефки
похоже на то.Рефералки 4/5 уже не работают?
адрес на впн стараюсь "шить"Должно засчитать, главное нажать "создать заказ" после перехода с кешбека. Адрес тоже под статикой заполняешь?
пополнять хлопотно его ) большая комса со скидки если переводитьОт чего устал? Чего получил?