Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
эти полудурки решили отделить зачем-то cpa сеть от кэшбекастранно что они сделали ребрендинг только сейчас, а не полтора года назад.
Вы тоже устали и хотите отдохнуть от отоварки?Слава яйцам! Наконец-то центовики отключают, надеюсь, вырубят еще до 10ти утра.
--Ссылка удалена--
так себе сравнение.Ну если соблюдать принцип "деньги не пахнут", то можно с любым говном общаться, это да. Только пропахнуть можно.
Ты, не вы, я тебя умоляюВы тоже устали и хотите отдохнуть от отоварки?
Страница https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htm делает редирект на глагне. Это нормально?
Открыть нельзя, если 15 дней пройдет, только через саппорт. Шанс, что поддержка через 15 дней поможет - полный рандом, по моим подсчетам процентов 20 для новых аккаунтов. 100% шанс на успешное открытие спора после 15ти дней - это договорится с продом и скинуть в саппорт скриншот переписки. Возвращают быстро.Тут кто-то писал что можно даже после 15 дней открыть.
Так это же нужно искать центовик, на который спецкупон действует. Такая яйцетряска ради цента?Кому-нибудь удавалось купить центовик за 0 долларов 0 центов, при помощи добивки товаров и применения спецкупона?
Это нужно искать товар, стоимость которого на 100% покрывается спецкупоном. Я такого не встречал еще.Так это же нужно искать центовик, на который спецкупон действует. Такая яйцетряска ради цента?
Вы доиграетесь, когда вместо цента оплатите полную стоимость товара со своими обходами и автоматизациями. Думаете WM от нехер делать защиту поставила?это всем давно известно. но вот как ты обходишь капчу?
я кроме как переводить оплату на другое окно "не инкогнито" с уже залогиненым WM, норм варианта не нашел.
Не понимаю зачем на 100%, ну та ладно. Поспорил бы, но тут обсуждать нечего, плюс/минус цент не стоит этого.Это нужно искать товар, стоимость которого на 100% покрывается спецкупоном. Я такого не встречал еще.
была катушка - сейчас не вижуПарни, кто компетентен, подскажите, купил удочку 2,4 метра по вашей наводке
https://ru.aliexpress.com/item/32826992891.html
а что еще к ней в комплект купить нужно?
Не укажете ссылки на али, желательно из центовиков?
Сам не рыбак, от слова вообще, но каждый год езжу на Черное море и как-то рыбалка мимо меня постоянно проходит, думаю восстановить упущенное, тем более сын подрос как раз до того возраста, когда ему очень интересно будет.
Ну у меня есть еще 3 дня, куда сейчас обращаться? Пришли тапки(сначала одна пара, потом вторая, на один акк), вроде бы приличные, но качество конечно оказалось так себе. Прислал ему фото, предложил ему нормально поверх купона возместить(как раз 50%), первую пару еле возместил. Потом я сразу вторую открыл, а этот пидар принял спор, но денег мне не пришло, окошка нет для возврата. В общем хочу открыть по плохому качеству, но выскакивает ошибка(хотя кнопка отменить спор есть!)Открыть нельзя, если 15 дней пройдет, только через саппорт. Шанс, что поддержка через 15 дней поможет - полный рандом, по моим подсчетам процентов 20 для новых аккаунтов. 100% шанс на успешное открытие спора после 15ти дней - это договорится с продом и скинуть в саппорт скриншот переписки. Возвращают быстро.
Вообще в последнее время забил на споры, договариваюсь с продом и сообщаю про это в саппорт - так быстрее, у меня обрабатывает почти всегда в тот же день. Да и для аккаунта, вероятно, такой вариант по-лучше будет, но это не точно.
была центовая добивка по купону 4/5, вышла в 0 руб. Пробовала оплатить отдельно, предлагали кофейку попить, кружка появлялась. С основным заказом нормально оплатился центовик.Кому-нибудь удавалось купить центовик за 0 долларов 0 центов, при помощи добивки товаров и применения спецкупона?
Она за цент была или 4/5 ?Парни, кто компетентен, подскажите, купил удочку 2,4 метра по вашей наводке
https://ru.aliexpress.com/item/32826992891.html
а что еще к ней в комплект купить нужно?
Не укажете ссылки на али, желательно из центовиков?
Сам не рыбак, от слова вообще, но каждый год езжу на Черное море и как-то рыбалка мимо меня постоянно проходит, думаю восстановить упущенное, тем более сын подрос как раз до того возраста, когда ему очень интересно будет.
А можно скриншот сюда или в личку?этот пидар принял спор, но денег мне не пришло
WM бы лучше в настройках кошелька сделала бы лимит на максимальную покупку.Вы доиграетесь, когда вместо цента оплатите полную стоимость товара со своими обходами и автоматизациями. Думаете WM от нехер делать защиту поставила?