на омы поставь великий электрикПришёл мультиметр за цент, а он сука без пищалки. На коробке нарисован с пищалкой. Кто ещё получал можете глянуть у себя?
а в чем проблема самому припаять пищалку,может это не так cложно?На коробке нарисован с пищалкой
нафига такие шахматы?Просвяти плиз
понятно, а что такое добивка?
Пришёл мультиметр за цент, а он сука без пищалки. На коробке нарисован с пищалкой. Кто ещё получал можете глянуть у себя?
Хоть омы, хоть херомы - зуммер не появится. Я же не сооветов просил, а посмотреть у получивших.на омы поставь великий электрик
А ты спор открой, с возвратом товара желательно, цент ведь немалые деньги, скажи товарищ ?! )))))))))))))Хоть омы, хоть херомы - зуммер не появится. Я же не сооветов просил, а посмотреть у получивших.
Думал над этим, с отправкой товара.А ты спор открой, с возвратом товара желательно, цент ведь немалые деньги, скажи товарищ ?! )))))))))))))
Думал над этим, с отправкой товара.
идут потихонькуУ кого как тарится?
тоже не попадались, ток такие..А мультиметры с сигналом в центовиках есть?
Этот несчастный мультиметр в оффлайне стоит 4 бакса с зумером. Мужу лучше внимание уделите, он, думаю, гораздо более доволен будетА мультиметры с сигналом в центовиках есть?не нахожу.Прикольный агрегат,надо мужу купить
Ща посмотрел, да, там только 830B = без зуммера, но в отзывах впаивают. Ещё бы знать куда и что впаивать.
Не ну мож миллионер какой и может отвалить 4 бакса.Этот несчастный мультиметр в оффлайне стоит 4 бакса с зумером. Мужу лучше внимание уделите, он, думаю, гораздо более доволен будет