JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Тут люди за 9 центовЭтот несчастный мультиметр в оффлайне стоит 4 бакса с зумером. Мужу лучше внимание уделите, он, думаю, гораздо более доволен будет
Тут люди за 9 центовЭтот несчастный мультиметр в оффлайне стоит 4 бакса с зумером. Мужу лучше внимание уделите, он, думаю, гораздо более доволен будет
бред чукчаАттестат ВМ анонимный ?
Сменил на формальный, и не будет комиссии.
я в РБ получил. трек такой как вы написали.Яд не принимает к оплате сумму меньше рубля. А сколько доплачивать - 1 цент или 1 доллар - не имеет значения, все равно деньги вернутся. Я выбираю добивку случайным образом и сразу отменяю. Зато приятно потом получать возвраты по 67 рублей.
Вы хотите купить роутер за 30 баксов, на нем стоит спецкупон 6/65. Вы находите любой другой товар, стоимостью 35 баксов, на котором тоже спецкупон 6/65. Вместе два товара 30+35=65$, на эту сумму уже проходит спецкупон, сумма скиДки распределяется пропорционально, где-то 2,7$ на ваш роутер и 3,3$ на второй ненужный товар. В итоге вы покупаете роутер за 27,3$, а второй товар отменяете
Вы уже его получили? А каким треком он шел, тоже UT-CN? и в какую страну?
Значит мне с персональным доплачивать должны получается?бред чукча
Уважаемые пользователи! В ночь с 11.09.19 23:59 МСК по 12.09.19 02:00 МСК будут проводиться глобальные технические работы. В это время работа сервиса может быть приостановлена. Надеемся на Ваше понимание.А что это с EPN случилось, кто в теме ? При попытке захода на оф сайт, сразу перекидывает на некий сайт backit.me, где очень похожая форма ввода логина и пароля. Епню ломанули и поставили переадресацию, в расчете, что лохи подумают что так и надо и повводят свои данные акка ?!
ну да, только основной купон Али 5/35 теперь тоже будет уже делиться не на 30 баксов а на всю корзину в 65 уе..... получить скидку от спецкупонов в 2.7 чтобы при этом потерять 2.3 от купона 5/35.......Вы хотите купить роутер за 30 баксов, на нем стоит спецкупон 6/65. Вы находите любой другой товар, стоимостью 35 баксов, на котором тоже спецкупон 6/65. Вместе два товара 30+35=65$, на эту сумму уже проходит спецкупон, сумма скиДки распределяется пропорционально, где-то 2,7$ на ваш роутер и 3,3$ на второй ненужный товар. В итоге вы покупаете роутер за 27,3$, а второй товар отменяете
опять завуалированная реклама заднеприводных кидал из EPN ?А что это с EPN случилось, кто в теме ? При попытке захода на оф сайт, сразу перекидывает на некий сайт backit.me, где очень похожая форма ввода логина и пароля. Епню ломанули и поставили переадресацию, в расчете, что лохи подумают что так и надо и повводят свои данные акка ?!
Человек, ты в адеквате вообще ? Зайди на сайт епни и увидишь куда перенаправляет. Но впринципе, если немного кинешь мне деньжат, могу и завуалированно порекламить недельку.опять завуалированная реклама заднеприводных кидал из EPN ?
Ребрендинг у нихопять завуалированная реклама заднеприводных кидал из EPN ?
Заднеприводный, ты спалился сразу в двух местах.Человек, ты в адеквате вообще ? Зайди на сайт епни и увидишь куда перенаправляет. Но впринципе, если немного кинешь мне деньжат, могу и завуалированно порекламить недельку.
Название новое, а кидалы старыеРебрендинг у них
Епн-а больше не будет
Я захожу раз в неделю деньги с рефов забрать. Там есть ак чисто с рефами без покупок. Не дарить жеж им...вообще не заходят
Ага . Именно так)Название новое, а кидалы старые
Не ссы, акумы таким шли - в итоге пришли на почту.♣ А что это за трек такой: AS..тут цифры...CN ? (Почта EMS. Позавчера дали, а отслежка до сих пор не работает!? Может прод левый трек дал? Или надо ещё подождать?)
♥ .
Блин,а ведь и правда.. Спасибо что напомнил !) Я тоже иногда вывожу пару монет с рефов.Я захожу раз в неделю деньги с рефов забрать. Там есть ак чисто с рефами без покупок. Не дарить жеж им...
А у меня пкселлы таким шли, писало что обычный безтрек и придёт на почту, а пришло в СДЭК, ещё и жадный прод не оплатил курьера, в ближайший ко мне ПВЗ они переправить отказались ("а это никак, мы не можем, там другой сдэк и другой директор"), пришлось тащиться по жаре на их центр склад в др конец города ((.Не ссы, акумы таким шли - в итоге пришли на почту.
надо "попиарить", а то думают ребрендингом отделаться, ага...Ребрендинг у них
Епн-а больше не будет
Теперь это Backit
Его нет. Впаял уже пищалку с пекарни на платуПришёл мультиметр за цент, а он сука без пищалки. На коробке нарисован с пищалкой. Кто ещё получал можете глянуть у себя?
Чет мне подсказывает, что тв-бох (если не подключать к нему usb-HDD) 2 ампера потребляет чуть менее, чем никогда.Чет мне подсказывает, что этот проводочик 2А не вытянет.
Сейчас проверил, всё нормально.это с EPN случилось, кто в теме ? При попытке захода на оф сайт, сразу перекидывает на некий сайт backit.me