что то похожее - российского производства неделю назад выбросил на помойкунахрен ты фуфло предлагаешь. нормальные абузеры покупают вот такие массажеры. Посмотреть вложение 124426 за 60 басков, а еще лучше под разбивку.Посмотреть вложение 124427
а не то что ты показываешь хламье за 10 баксов.Посмотреть вложение 124428 https://ru.aliexpress.com/item/32920309642.html
$2.55 с купоном 4/5 - --Ссылка удалена--Согласен,Сам кримпер пытаюсь взять уже год,по полной конечно не хочется.но за бакс два можно было бы даже.
Теперь я понял, как ты умудряешься не засыпать, создавая по тысячи заказов в день, с такими то штуками в заднице наверняка тяжело и моргнуть.По теме:-у меня центовики идут отлично, но попадаются некоторые товары в бане.
Почти по теме: Советую всем абузерам кто по 5 часов за ПК-отличный массажер для шеи и прочего. Уже пару дней пользуюсь и не нарадуюсь. Куплен по наводке МайСку в их телеге. Вешь реально отличная-кто помнить аппараты Скенар И Денас так вот это тоже самое но за адекватные деньги. Принцип сокращение мышц под действием тока.
Посмотреть вложение 124418 Посмотреть вложение 124418 Посмотреть вложение 124419 Оффтоп-Если вы как Чебурек паук то вам такой не поможет. Помогут вот такие:Посмотреть вложение 124420
Для новых пользователей (аккаунтов) на Aliexpress действует промокод ae4usd1312 или ae4usd1327 или ae4usd3277 на скидку $4 от $5 на первый заказ.
Все доступные коды уже были использованы.Для новых пользователей (аккаунтов) на Aliexpress действует промокод ae4usd1312 или ae4usd1327 или ae4usd3277 на скидку $4 от $5 на первый заказ.
Та ты великий шамаааан !!!!! Как удалось, делись уж секретом со всеми )))))))))))Новое Всем привет!
Только что (сегодня в 20:14) по рефке дало 4/5 и 3шт. 5/35
Я через моб приложение. Кстати купон в приложении кроет, а промик проходит, мудрят китайцы опять не по детскиНе понимаю в чем проблема с кружкой, заходите через другой браузер и оплачиваете без проблем
часы огонь за центпарни жуть редкая и практически бесполезная
не забивайте хату хламом
livolo, welaik, rainboтут проскакивали ссылки на розетки, которые можно себе поставить. а повторите , пжлста
---------Двойное сообщение соединено: ---------под 4/5*
https://ru.aliexpress.com/item/3288...chweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_53тут проскакивали ссылки на розетки, которые можно себе поставить. а повторите , пжлста
---------Двойное сообщение соединено: ---------под 4/5*
Ппц ребята вы даете, как ТАКОЕ можно себе ставить ? Только если врагу, или в коммуналку, иначе..... Вы хотя бы ливоло какое посмотрите, если не совсем нищеброды.
Зачем ссылка? Таких товаров много, может у кого есть опыт покупки оптом таких товаров на один адресбез ссылки на лот ?
Я же написал, ну хотя бы livolo.что посоветуете в квартиру? (ремонт только начался)
Оплата через ЯД с добивкой за 0.01$?Скидка уже "неправильно" считает центовую кашу...Посмотреть вложение 124462