Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
без добивок идут. Обычно добивку после основного товара в корзину кидаюдобивку к центовику добавлять в корзину перед или после центовика?
без добивок идут. Обычно добивку после основного товара в корзину кидаюдобивку к центовику добавлять в корзину перед или после центовика?
мне для оплаты ЯДом нужна добивкабез добивок идут
через вебмани бросаю на оплату основной товар, потом на оплату вывожу добивку. Адрес рандом вбиваю, даже не рандом, а набор букв и цифрмне для оплаты ЯДом нужна добивка
на свой адрес. Идут хорошо. Добивка для яда на рандом. Сейчас, к ночи много товара в бане. Пока прогулялась, потеряла время, несколько хотелок в мусорку ушло, забаненыцентовки ради каши, или на свой адрес?
я пробнул только что несколько, сперва висит оплата, но спустя несколько секунд заказ закрыт (в Украину)
Перчатки для черной бургерной ))перчатки для игры в гинеколога 0,01
https://ru.aliexpress.com/item/32907713896.html
Не парься, давно уже письма не приходят на почту, но товары исправно отправляют.Нарегил центовиков, пока не проверял отправку, времени нет.
Но насторожил один момент, на почту по всем центовикам не приходят письма об оплате и отправке, как раньше при применении купонов.
А на один центовик, который заказал и оплатил 3 дня назад сначала через день пришло письмо, что у вас в корзине не оформленные товары лежат, а вчера в 2 часа ночи приходит письмо, у вас не оплаченный товар, типа оплатите, т.е. через двое суток после оплаты.
Я захожу в этот акк, а там висит товар в ожидании отправки.
И терзают меня смутные сомнения, получается товар в акке оплачен и ожидает отправки, а фактически приходят письма, что он не оформлен и не оплачен, причем через несколько дней после оплаты.
А не идет ли сейчас перепись абузеров на центовиках и изучение их систем работы и шифровки (применение IP, коверки адресов и т.п.), чтобы потом разом всех прихлопнуть?
Ох, не нравится мне это...
И что следует из того, что вам это не нравится ? ! Ну хлопнут нынешние методы, найдутся другие и так и будет всю жизнь продолжаться (КАКБЭ ))) ) борьба абузеров и алика,,ведь все прекрасно понимают, не будет абуза, не будет свежих инвестиций алику, а если бы алик РЕАЛЬНО захотел все прихлопнуть, то думаю давнооо уже бы сосали вы лапу !А не идет ли сейчас перепись абузеров на центовиках и изучение их систем работы и шифровки (применение IP, коверки адресов и т.п.), чтобы потом разом всех прихлопнуть?
Рамка серая, а вот сама розетка скорее сизая... А так да, альтернатива есть..)Черные, белые, серые и золотистые есть у RainBo
С 5 вечера закрывает все мои центовики, перебробывал порядка 30. До этого прохожимость была 9из10. Что-то пошло не так..что то сломался мой абуз, вернулся с рыбалки, и кроет центовички.. итить.
отлежка акка с французским купоном НР примерно дня 3 - мало?
Нужен отдых.С 5 вечера закрывает все мои центовики, перебробывал порядка 30. До этого прохожимость была 9из10. Что-то пошло не так..
Попробуйте ещё раз 20, чтобы точно убедиться, что это не совпадение.С 5 вечера закрывает все мои центовики, перебробывал порядка 30. До этого прохожимость была 9из10. Что-то пошло не так..
В Украине ВМ заблокирован вместе с ВК и Яндексом, но нас это не останавливает.Я живу в Польше, здесь нет webmoney ... но, прежде чем платить, я уже закрыл
Утро вечера мудренее.С 5 вечера закрывает все мои центовики, перебробывал порядка 30. До этого прохожимость была 9из10. Что-то пошло не так..
нашел еще одну лазейку к центовикам. тестирую, пока 3-й подряд норм.С 5 вечера закрывает все мои центовики, перебробывал порядка 30. До этого прохожимость была 9из10. Что-то пошло не так..
Намек бы хоть?нашел еще одну лазейку к центовикам. тестирую, пока 3-й подряд норм.
Дохрена сложно. Просто - али глючит.И терзают меня смутные сомнения, получается товар в акке оплачен и ожидает отправки, а фактически приходят письма, что он не оформлен и не оплачен, причем через несколько дней после оплаты.
А не идет ли сейчас перепись абузеров на центовиках и изучение их систем работы и шифровки (применение IP, коверки адресов и т.п.), чтобы потом разом всех прихлопнуть?
Вечером-ночью оформляется лучше, чем утром.Утро вечера мудренее.
Замечено давно, но действует до сих пор