Тоже самое корзина битая и ключЕсли нажать на кнопку "Купить сейчас", то выходит ошибка с замком.
меняй проксицентовки прикрыли? Кто чем маскирует железо на компе? Клозит даже с анонимным прокси!
Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик-рубик за 14 секунд.Ну что доигрались?
Всё нормально.центовки прикрыли? Кто чем маскирует железо на компе? Клозит даже с анонимным прокси!
центовки прикрыли? Кто чем маскирует железо на компе? Клозит даже с анонимным прокси!
А ты их отоварить попробуй ). Мне нигде более 1го 5/10 отоварить не дали. Даже на бриллиантахДали 5/10 где-то на половину заказов, три рефакка, по 10 нигде не было, максимум 4, хз как они выдают..
Как скидка ру пользоваться? заказал пару центовиков ничего не пришло
А ты их оформлял как купоны новорегов, шифровки и тп, или как попало?Мне нигде более 1го 5/10 отоварить не дали. Даже на бриллиантах
Проверь, выключен ли у тебя блокировщик рекламы.Как скидка ру пользоваться? заказал пару центовиков ничего не пришло
его не стояло в мозиле вообще, ну я как делал переходил с скидки на али, там нажимал на товар => он открывался в новой вкладке => жал на получить купон, чтобы найти центовик=> покупалПроверь, выключен ли у тебя блокировщик рекламы.
Я делаю так:его не стояло в мозиле вообще, ну я как делал переходил с скидки на али, там нажимал на товар => он открывался в новой вкладке => жал на получить купон, чтобы найти центовик=> покупал
мб потерялся след из-за этого?