Jarikk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 778
Китаец своим именем как-бы настройчиво говорит, что он хороший человек
Ахуенный прод))Китаец своим именем как-бы настройчиво говорит, что он хороший человек
Не из этого магазина случайно заказывал?Китаец своим именем как-бы настройчиво говорит, что он хороший человек
Попробуй купить этот товар у другого продавцаПодскажите пожалуйста! Когда заказываю товар по купону 4/5 сразу после оформления банит заказ Что делать? ip менял, адресс менял ,куки браузера чистил, имя менял!
Китаец своим именем как-бы настройчиво говорит, что он хороший человек
Есть вопрос люди,когда создаешь новый аккаунт и на нем уже как бы есть купон на 4/5,где его брать. ? Я имею ввиду,купон в купонах отображается,а вот буквенное значение купона,которое быть должно нет.
Засим, наш вечер шарад и загадок объявляется открытым...Есть вопрос люди,когда создаешь новый аккаунт и на нем уже как бы есть купон на 4/5,где его брать. ? Я имею ввиду,купон в купонах отображается,а вот буквенное значение купона,которое быть должно нет.
IP менял - не помогает.для начала попробуй поменять ип, если не поможет меняй устройство, если и это не поможет, меняй аккаунт.
Плати в баксах, или оформляй в рублях, купон в рублях 256/320 примерноТкните пожалуйста носом, как отоварить 4/5 с нормальным курсом $ а не по 80 руб???
Я имел ввиду это есть Посмотреть вложение 124243 А буквенно-цифрового значения нет,которое вводится при покупке в поле купон.