чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Мибандом?)Пульсометром же!
Мибандом?)Пульсометром же!
А самому слабо сделать? А потом всех удивить.АЛЛЕ ! дайте свежий список !
Использую нагрузку с вентилятором, где можно регулировать ампераж:А чем вы пульсации мереете ?
я хз как вы его делаете, ФФ выпадает при прокрутке, перед этим сожрав всю памятьА самому слабо сделать? А потом всех удивить.
А случайно ссылка на ноунем не осталась.Нет конечно. Мало того, из-за пульсаций я в след раз себе TOPK не оставлю, Рок и Басеус немного дороже, но стабильней. Просто реально тогда прикупил себе девайсов для тестов и тестил все вместе. А больше всего меня поразила зарядка ноунейм, которая стоит так же, как ТОРК, но токже выдала 3,7 A, не нагрелась и не пульсировала. Правда, там только 1 выход.
Проверял, в банеhot wheels никто сегодня не проверял, все еще в бане?
Горячо, это хорошо или плохо по вашему?Купите Blitzwolf и зарядите им несколько пауэрбанков на 20.000 без перерыва, например, пару суток не выключая, на 2-2.4А без перерыва, а потом повторите с Югрином, и сравните температуру корпуса, вывод будет не в пользу Югрина.
И НЕ регаю в МП, и НЕ тарю там (изредка только тарю).так ты регаешь в МП и таришь там я перехожу в бб вот и кидает на верку
с субботой камрады
Я делал по другому - поставил на кнопку губн.гармошку☺; потом Ctrl + S и сохранить страницу (и пользоваться удобнее и быстрее).остаётся только выделить всё - копировать - вставить в ворд
для начала попробуй поменять ип, если не поможет меняй устройство, если и это не поможет, меняй аккаунт.Создал чистый аккаутн (новорег, безо всяких рефок), пытаюсь получить рефералку, а мне пишет используйте другое устройство - 9001.
Как это обойти?
Формальный зарегай что ты боишьсяЕсть ещё статус "именой". Я тоже сканер не отправлял, а вот для "индефициррванного" статуса надо лично принести паспорт или через сбербанк
Русский абуз беспощаденЯ заклеиваю изолентой PageDown и иду срать, когда возвращаюсь - страница прокручена до низа, остаётся только выделить всё - копировать - вставить в ворд