Я не знаю насчет ugreen, но мой Baseus и Topk вполне успешно справляются с долговременными зарядами хоть 5 устройств подряд. TOPK еще на 3 дупла, стоит до 5$ сейчас, я его тестил 2 нагрузками по 2А и через QC 3.0 одновременно заряжал попеременно телефон по протоколу 3,0 и айкос и в конце втыкнул повербанк xiaomi на 16000 на ночь. Зарядка тупо на всех выходах сохранила заявленный ампераж, то есть в сумме 7 А, имеет полностью раздельные 3 контура, при тесте имела постоянную температуру 40-50°, что нормально при такой нагрузке. Единственное, да, у TOPK над стабилизацией могли бы поработать немного лучше, ампераж прыгает на QC 3.0 на 5-7 единиц, на стандартных разьемах 2A на 2-3 единицы, что также не крититчно. Сгорать никто не собирался, тест занял 12 часов в сумме. Так извини меня, сравни цену Блица аналогичной и TOPK, блиц дороже подобный в 3-4раза!!! При этом ничем не лучше по мощности и лучше только по стабилизации. Но при этом одинарный ROCK с большим пиковым амперажом и с идеальной стабилизацией стоит в 2,5 раза дешевле. Я уже молчу про их так себе наушники, многие ноунейм играют лучше, чем раскрученные блогерами блицы. Те явно надули в уши, или сам поддувать умеешь неслабо.)))