zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
10Сколько аккаунтов можно регать по одной реферальной ссылке?
10Сколько аккаунтов можно регать по одной реферальной ссылке?
Я на днях тестил Роковскую зарядку не брендированную, но из их магазина с 1 выходом QC3.0. Выкрутил нагрузку на максимум 3,7A, зарядка даже не вильнула ниже 5 вольт. При этом практически нулевая пульсация. Я в шоке был. Зарядки из наборов к дорогим мобилкам часто имеют куда хуже показатели. Мне даже нечем загнать ее в защиту. И при всем при этом ели теплая.Ну это не совсем правда.
Например бюджетный Rock
Начинка на уровне, пульсации ниже чем у половины блицвольфов. Подвалом даже близко не пахнет.
Могут сделать хорошо, если это есть в тех.задании.
это купонов максимум 10 дадут, а регать сколько хочишь можно, купон на 4 дадут
Хоть сколько, но купонов 5/10 дадут толькоСколько аккаунтов можно регать по одной реферальной ссылке?
Там нет ограничений в данный момент. Но тот, кто давал получит с рефералов не более 10 купонов в месяц согласно правил. А чтоб по ссылке начало отказывать в регистрации или не давало купоны, такого не было ещё. Хоть миллион человек.Сколько аккаунтов можно регать по одной реферальной ссылке?
Это чушьопасно, потом все эти акки через пол года может быть на верках уже, так как на них заходили с 1го айпи. Смысл рисковать так, когда потом может быть будут давать ДНВ на них на хорошие суммы купонов.
а если 100? проверял максимум до 40не 100+ акков проверять.
Гайда нет, но вкратце могу сказать что запреты во ВП на МП Aliexpress надо ставить на все, ну может кроме доступа к камере, если собираешься сканировать QR-коды или поиск в МП по фото( установка МП во ВП, не открывая его заходишь в настройки - разрешения- запрещаешь). Сам Apk файл экспортируешь из первого пространства во второе . и не надо всякие OTG или карты памяти.У кого нибудь есть в закладках гайд для настроек ВП (miui ) под Али? Поделитесь. Цианом пользовался постоянно, а сейчас под рукой нет. Примерно помню настройки, но хочу на всякий случай глянуть))
А сколько можно регать аккаунтов по рефе на 1 ип ? Я 4 делал, думал запалит, ан нет все тарится без запинки...Сколько аккаунтов можно регать по одной реферальной ссылке?
Привет,хватитДоброго дня ребята.
По рефкам,акки на 4/5. Сколько отлежаться давать? Суток хватит? Вчера утром зарегал.
Если вы насмотрелись обзоров,и вам залили в уши что малобрендовые зарядки говно то флаг вам в руки, Ugreen очень даже хорошая зарядка не греется и выдает нормальный ток за свои деньгиПо сравнению с Blizwolf-ом все остальные Ugreen/Orico/Floveme/Rock/Topk - просто полуподвальные мастерские
Так в правилах и написано что 4 реги с одного ипа, думаю, что экспериментировать не стоит. Хотя дело Ваше.А сколько можно регать аккаунтов по рефе на 1 ип ? Я 4 делал, думал запалит, ан нет все тарится без запинки...
уверенно на 2 остановился)А сколько можно регать аккаунтов по рефе на 1 ип ? Я 4 делал, думал запалит, ан нет все тарится без запинки...
100 тоже не проверял, не было необходимости пока что)а если 100? проверял максимум до 40
10-20 подряд проверял, ну может больше , без проблем100 тоже не проверял, не было необходимости пока что)
На всплывающие окна надо еще дать разрешение.Гайда нет, но вкратце могу сказать что запреты во ВП на МП Aliexpress надо ставить на все, ну может кроме доступа к камере, если собираешься сканировать QR-коды или поиск в МП по фото( установка МП во ВП, не открывая его заходишь в настройки - разрешения- запрещаешь). Сам Apk файл экспортируешь из первого пространства во второе . и не надо всякие OTG или карты памяти.
когда мой разбивщик был живой, проверял и по 100+ акков в день с домашней статики, хотя все акки были зареганы, созданы заказы и отплачены с айпи США.а если 100? проверял максимум до 40