обычно продавцам по барабану кто покупатель, можно и 20 заказов у одного делать , вот алишка иногода начинает борзеть и закрывать заказы. Хотя конечно есть Павлики Морозовы, но их меньшенство стремящееся к 0Заказал у одного продавца с двух новорегов по одному вентилятору, адрес доставки везде разный (ошибся в номере дома), имя получателя разное (мужское и женское), совпадает только улица и индекс. Каковы шансы, что в одной посылке два вентилятора? Или продавец увидел абуз и решил наибать?
Еще до абуза заказал по купону 4/5 подряд 2 флешки фио и адрес одинаковый он 2 флешки в одном конверте отправил.Заказал у одного продавца с двух новорегов по одному вентилятору, адрес доставки везде разный (ошибся в номере дома), имя получателя разное (мужское и женское), совпадает только улица и индекс. Каковы шансы, что в одной посылке два вентилятора? Или продавец увидел абуз и решил наибать?
У меня из 3-ёх Panasonic-ов только оранжевые АА (2шт) прошли хорошо (а эти, и AAA сразу после оплаты закрывало ~ день назад).у меня клозит или они в бане?
отвечу сам себе.у кого после разлочки верки была ошибка входа сейчас в эти акки можно зайти верка уже пройдена.кому нужно чекайте акиВерку починили ? а то вчера акки не разлочивались...
Ну буду ждать импорта и посмотрю по весу, может закажу отдельно второй вентилятор. В любом случае мне выгодно, тк они под промо 4/5 заказаны.обычно продавцам по барабану кто покупатель, можно и 20 заказов у одного делать , вот алишка иногода начинает борзеть и закрывать заказы. Хотя конечно есть Павлики Морозовы, но их меньшенство стремящееся к 0
--Ссылка удалена--кто видел хорошую зарядку на 2 ампера под центовик?
Продавцам нет смысла стучать, если они уверены что свои деньги получат. А если они неуверены или наоборот, уверены что потеряют деньги, например они заказ отправят, а его (заказ) закроют без оплаты продавцу до того как он впишет трек в систему, тогда они наоборот - будут стучать алминистрации на покупателя, если что-то заподозрят. Пример - тот же Ливоло, видимо он хорошо на деньги когда-то попалНу буду ждать импорта и посмотрю по весу, может закажу отдельно второй вентилятор. В любом случае мне выгодно, тк они под промо 4/5 заказаны.
Продавцам нет смысла стучать на пользователей, тк деньги по полной стоимости они получают в любом случае
2я вообще г.., первая ничего. а вообще брэнд по зарядкам номер 1 - это Blitzwolf, но он дорогой, в купоны не вписывается никак. По сравнению с Blizwolf-ом все остальные Ugreen/Orico/Floveme/Rock/Topk - просто полуподвальные мастерские--Ссылка удалена--
http://aliexpress.com/item/33009752981.html
Уже 5 дней как трек не даёт.Кто хотел ручку Xiaomi, берите, не клозит
белый https://ru.aliexpress.com/item/3299...2.0&pvid=db126449-af50-4c93-a0bc-73e327841af7кто видел хорошую зарядку на 2 ампера под центовик?
Ну это не совсем правда.По сравнению с Blizwolf-ом все остальные Ugreen/Orico/Floveme/Rock/Topk - просто полуподвальные мастерские
Я вчера только заказал ручку, у меня наушники Xiaomi китаец тоже дней 5 не отправляет. Провод kuula? У меня тоже его клозит, есть еще Cafele, но его не пробовалУже 5 дней как трек не даёт.
А вот магнит. кабеля у меня 2 дня клозит и так и с добавкой.
Мне кажется это выдуманный миф про то что если зайдешь узнать трек тебя спалят... я обычно с одного ip в режиме инкогнито штук 10 аккаов чекаю на треки.... и ни на какие верки не кидает...Подскажите пожалуйста. раньше проверить отправили товар или нет, можно было зайдя на почту. Сейчас на почту не приходят сообщения от отправке посылок. Может есть способ проверить отправили или нет, не заходя на акк? Спасибо.
Blizwolf хороший бренд, у меня есть кабель, сюда я бы добавил еще Baseus, тоже не дешевый.2я вообще г.., первая ничего. а вообще брэнд по зарядкам номер 1 - это Blitzwolf, но он дорогой, в купоны не вписывается никак. По сравнению с Blizwolf-ом все остальные Ugreen/Orico/Floveme/Rock/Topk - просто полуподвальные мастерские
Вот https://ru.aliexpress.com/item/32863673557.html
опасно, потом все эти акки через пол года может быть на верках уже, так как на них заходили с 1го айпи. Смысл рисковать так, когда потом может быть будут давать ДНВ на них на хорошие суммы купонов.Мне кажется это выдуманный миф про то что если зайдешь узнать трек тебя спалят... я обычно с одного ip в режиме инкогнито штук 10 аккаов чекаю на треки.... и ни на какие верки не кидает...
не, эти.Провод kuula?