Zoidberg
Знающий
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Будем пробовать шо это такоеЯ пока не использовала, но по отзывам очень прочный, как пластик, в инете много инфы по нему и на ютубе
Лот не в бане btw
Будем пробовать шо это такоеЯ пока не использовала, но по отзывам очень прочный, как пластик, в инете много инфы по нему и на ютубе
Одни идут другие не идут. Завтра - послезавтра может быть наоборот. Нужно возвращаться к ним и пробовать еще. Если получалось уже тарить cento , то получиться еще. Без паники )Вчера, сегодня вообще кроет все центовики нещадно. До этого по 2-3 центовика в день проходило, утром и вечером. Сейчас ни в какую, коверкаю сильно, прокси правда бесплатные. Но до этого ведь шло по-немногу. Куда копать, чего менять. Мобильный инет нет возможности использовать.
Не клозит, с таким комбо еще и тебе доплачивают за центовикЦентовик в 4\5 можно вкорячить или клозит такой тандем?
Барабулька не работает уже такой тандем. товаришь центовик сгорает 4/5.или цент или купон.Центовик в 4\5 можно вкорячить или клозит такой тандем?
Не через ВП, а через МП)
А то щас побегут и все сяоми скупят, и мне не оставят, а я уже чехлов и стёкол в центах набрал для телефонов, которых у меня даже ещё нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не регай в мп,козлёночком станешьверка потом будет
ты сама обратилась или тебе сами они капнули в личку?мне вчера в поддержке Скидки.ру рекомендовали делать заказы без купонов, ибо могут они себе позволить в этом случае кэш не насчитывать. Впечатлилась и бросила эти 4\5 нафик...
И?.. С телефона больше не в чем зарегать, кроме как в МП?так ты любитель телефонов а не бб
+С эмуляторов дают монетки собирать? Нужно на купон продавца набрать. Не проверяла давно
раньше у меня хорошо шлицентовки
--Ссылка удалена-- eneloop 2500 aa
--Ссылка удалена-- eneloop 1900 aa
у меня клозит или они в бане?