Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы вообще случаем не на почтовом отделении работаете? Странно что так наших доблестных почтарей защищаете... :tongue:
нее :) . Хотя была как то мысль ради али туда устроиться :) . Я могу и китайцев по защищать , в большинстве честные ребята .
Если просит закрыть спор , а он деньги вернет на ПП , закрываю в последнее время , возвращают . Раньше всегда писал , вначале деньги , потом закрою , так никто не возвращал . Ну и все(киты) они у меня "Дорогой друг" , может это влияет :wink: .

Испанский центовик прибыл за 29 дней, да ещё и с отслеживанием, хотя остальные тоже ZA---------HK но не отслеживаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лови тебе чтото пригодится

набор отверток 32827736285
защита лития 10 плат 32897191064
паяльная паста 32894451434 сам ни разу не юзал)
2 Проводка скручиваешь, макаешь в пасту, греешь зажигалкой,получается паяное соединение, сам раз попробовал и валяется полгода)) в шприце брал такую, флюс механик тоже хороший.

Есть ещё статус "именой". Я тоже сканер не отправлял, а вот для "индефициррванного" статуса надо лично принести паспорт или через сбербанк
достаточно карту сбера привязать именную и получишь статус именой в яде

Скрины ПАСПОРТА и ИНН , Яду предоставил Сбербанк

Да

// Как ситуация с центовиками? Хочу попробовать потарить, но в наличии только акки с 4/5, сжигать жалко

А это точно то? Мне кажется, что в моем случае должен быть не ресивер, а раздатчик, чтобы с телека звук на уши переводить, а не с внешнего устройства выводить на телек. Или он работает и туда, и обратно? Я хотела типа такого

--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что, ты с Анонимным аттестатом на алике закупаешься?
Нет конечно, с именным, но скан не делала, только данные заполняла

А есть подобный чтобы уменьшить?
why132.png
Да, но можно и у нас купить у барыг - серная кислота называется :)

Хотвилсы все еще в бане.

• Like
Реакции: opolon
Ребята,доброго времени суток.
Напомните,сколько раз по рефссылкЕ,можно зарегиться на один айпи,что бы на верефикацию не отпровляло новые акки для 4/5 ?
Браве инкогнито,разные расширения.
Заранее благодарен. Не судите строго новичка.

Ребята,доброго времени суток.
Напомните,сколько раз по рефссылкЕ,можно зарегиться на один айпи,что бы на верефикацию не отпровляло новые акки для 4/5 ?
Браве инкогнито,разные расширения.
Заранее благодарен. Не судите строго новичка.
4 по правилам али

• Like
Реакции: OlegMinsk777
Хотвилсы все еще в бане.
тоже только что пробовал
короче его магазину бан дали походу
все товары что вчера были в бане, уже перезаказываются сегодня
а Хотвилсы - нет

• Like
Реакции: GRIZZLY-
Я хотела типа такого
Если после залогинивания открыть пару вкладок с нужным товаром и для надёжности положить в корзину, то при открытии центовиков, эти товары будут в практически в начале. Канешна, если они есть в центовиках. Если же сначала открыть центовики, то подборка не работает.

• Like
Реакции: not_pioner
Подскажите насчёт объединения посылок. Достаточно иметь сумму более $5 и хотя бы одну поизцию заказа например с Aliexpress Saver Shipping, тогда все остальные безтреки из этого же заказа объединят с ним?

тоже только что пробовал
короче его магазину бан дали походу
все товары что вчера были в бане, уже перезаказываются сегодня
а Хотвилсы - нет
нах*й хотвился бери волчки хайп
p.s только мне немного оставьте я пока не дома.в школе уроков много сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.