Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
магнитные держалки в авто
Ключи рожковые
Автолампочки 1156 1157 w16w
Платы повербанков
Держалки для кабелей
Магнитные кабели
Диски для дремеля.
В PDF
Большое,человеческое спасибо)))4 по правилам али
Блок питания с USB выходомА если у меня в тв нет юсб, тогда что надо?
Как сформировать реферальную ссылку. При нажатии /пригласить друзей/ пишет зайдите с другого устройства.
приглосВ ВП МП на какую страну 4/5 дают?
Или только по приглосу?
Все равно пишет To protect security of your account, please use another device to sign in. -9001
если два раза приклеится то норм))Заказал хрень, но не знаю зачем, тестил адрес, вроде бы многоразовый скотч?
https://ru.aliexpress.com/item/4000027176739.html
Устройства: любой из 4 доступных телефонов, вп, комп, все со сменой ip. Аку 3 года, уровень брюлик. Ктот через еву решал подобный вопрос?Ещё раз.. какое устройство? Телефон, эмулятор, комп, ВП ксяоми? В общем пробуй другое устройство. ПИДУ, короче.
Заипали такие проды. В последнее время то и дело на таких нарываюсь. Из последних турецкий магаз шмоток DeFacto. Треки бот даёт минут через 5-15, но движения нет. По двум заказам через спор деньги вернул, по остальным жду пока 10 дней пройдёт.
я не пойму, им типо не выгодно, когда через купоны покупают?Заипали такие проды. В последнее время то и дело на таких нарываюсь. Из последних турецкий магаз шмоток DeFacto. Треки бот даёт минут через 5-15, но движения нет. По двум заказам через спор деньги вернул, по остальным жду пока 10 дней пройдёт.
тоже самое с DeFacto. Спор открыла, деньги вернула. Звезду подарилаЗаипали такие проды. В последнее время то и дело на таких нарываюсь. Из последних турецкий магаз шмоток DeFacto. Треки бот даёт минут через 5-15, но движения нет. По двум заказам через спор деньги вернул, по остальным жду пока 10 дней пройдёт.
По купонам им фиолетово. Скорее просто на следят за ассортиментом на опт базе где закупаются. По туркам отдельная история ... те ещё долбоёбы.я не пойму, им типо не выгодно, когда через купоны покупают?
Вчера пару посылок DeFacto получил,хотел еще заказать,но после Вашего поста что то пропало желание.тоже самое с DeFacto. Спор открыла, деньги вернула. Звезду подарила