Товары повторяются, но лоты разные.Было время вдумчиво полистать список центовиков, а не хватать всякое поскорее, офигел сколько там повторов.
Реально разных товаров интересно сколько там, из 14000 списка, тысяча наберется хоть.
Исковеркать можно все . Petrov, Petrovv, Petrow, Phetrov , Peetrov , Pitrov, Pietrov, Phetpov , это так не думая , а если заморочиться .Мою фамилию невозможно так исковеркать чтобы она не читалась или читалась как то иначе. Типа Петров )))
я для себя тарю. Чуток на продажу. Но за неделю коробка точно набирается. И жалко чтоли центы сейчас потарить на подарки? Зарядные, мыло ручной работы, по хозяйству что-нить нужное....Мне не жалко раз в 2 месяца что-нибудь подарить. Зато я в очереди не стою.Если абузишь в пром масштабах - согласен. А если таришь по нескольку бандеролек по мелочи в неделю? Не для продажи для себя. Как большинство людей на Али. Всем кормить почтовиков? Может еще корзину помощи им организовать? Или абон плату за их работу выплачивать? Как то неправильно это
Возможно раньше так было. Вводил реальные паспортные данные. После проверки давали статус "именной". Если данные проверку не проходили, то акк в блокировали и просили предоставить скан паспорта.Именной чисто на доверии дают?
воот, кстати, еще один повод для прикорма. За 5 лет на али мне мою фио пришлось очень сильно поковеркать. А мне без вопросов и на мои коверки и коверки мужа и дочки без проблем отдают.Если ФИО и адрес не коверканые , то нормально находят и по ФИО и по адресу . Если коверканные данные , то не находят , что логично . Вывод думаю понятен .
на новые по одному дали. На старые не дали. На одном больше двух дней прошло после затарки 4\5 и не дали.Кому в этом месяце насыпали 5\10 ???
SYFI000****** доходило правда не на всех сайтах отслеживалсяТрек начинабщий с SY***цифры*** Фейк?
пс Доставка в Россию
Исковеркать можно все
Тарь с телефона в ВП в браузере, я в фф там тарю. Или в моб brave.Абузеры и не только всем здарова.
Ктото тарит центовки с тела ксиоми используя ВП или клон?
У меня ничего не прокатывает пишет позже попробуй.
Че за хуета?
Использую ВП и Алик 6.21
Или центовки теперь только с ББ нужно?
как назло ноут наипнулся дома
При нажатии на кнопку пригласить друзей, при этом ссылку не даетНе ПИЗДУ а ПИДУ, матчасть же. На чём ловишь хоть?
Без прикорма тоже отдают . Проверено на трех отделениях в городе . В одном из них только для безтрэков просят номер телефона с посылки , могут повыделываться если не правильный называю , но в итоге все равно отдают . А если в деревне отделение , в зависимости от смены , отдают одному человеку посылки за разных людей , пробивая одну смс на весь пакет посылок , там все на доверии. А вот если прикармливать , то думаю вообще можно левые адреса и ФИО писать .воот, кстати, еще один повод для прикорма. За 5 лет на али мне мою фио пришлось очень сильно поковеркать. А мне без вопросов и на мои коверки и коверки мужа и дочки без проблем отдают.
Вчера получал. Есть мысль через недельку натарить, что были купоны 5/10 на 11.11Кому в этом месяце насыпали 5\10 ???
Хорошая мысль. Но как к этому отнесется МА ???Вчера получал. Есть мысль через недельку натарить, что были купоны 5/10 на 11.11
Ещё раз.. какое устройство? Телефон, эмулятор, комп, ВП ксяоми? В общем пробуй другое устройство. ПИДУ, короче.При нажатии на кнопку пригласить друзей, при этом ссылку не дает
Скрины ПАСПОРТА и ИНН , Яду предоставил СбербанкЯ свой кошелёк ЯД идентифицировал БЕЗ паспорта, через сайт сбербанка. Довольно удобно