Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время вдумчиво полистать список центовиков, а не хватать всякое поскорее, офигел сколько там повторов.
Реально разных товаров интересно сколько там, из 14000 списка, тысяча наберется хоть.

Было время вдумчиво полистать список центовиков, а не хватать всякое поскорее, офигел сколько там повторов.
Реально разных товаров интересно сколько там, из 14000 списка, тысяча наберется хоть.
Товары повторяются, но лоты разные.

• Like
Реакции: zet17
Абузеры и не только всем здарова.
Ктото тарит центовки с тела ксиоми используя ВП или клон?
У меня ничего не прокатывает пишет позже попробуй.
Че за хуета?
Использую ВП и Алик 6.21
Или центовки теперь только с ББ нужно?
как назло ноут наипнулся дома

Если абузишь в пром масштабах - согласен. А если таришь по нескольку бандеролек по мелочи в неделю? Не для продажи для себя. Как большинство людей на Али. Всем кормить почтовиков? Может еще корзину помощи им организовать? Или абон плату за их работу выплачивать? Как то неправильно это :)
я для себя тарю. Чуток на продажу. Но за неделю коробка точно набирается. И жалко чтоли центы сейчас потарить на подарки? Зарядные, мыло ручной работы, по хозяйству что-нить нужное....Мне не жалко раз в 2 месяца что-нибудь подарить. Зато я в очереди не стою.

• Like
Реакции: 1 человек
Кому в этом месяце насыпали 5\10 ???

Именной чисто на доверии дают?
Возможно раньше так было. Вводил реальные паспортные данные. После проверки давали статус "именной". Если данные проверку не проходили, то акк в блокировали и просили предоставить скан паспорта.

• Like
Если ФИО и адрес не коверканые , то нормально находят и по ФИО и по адресу . Если коверканные данные , то не находят , что логично . Вывод думаю понятен .
воот, кстати, еще один повод для прикорма. За 5 лет на али мне мою фио пришлось очень сильно поковеркать. А мне без вопросов и на мои коверки и коверки мужа и дочки без проблем отдают.

Прочитал комментарии по поводу идентификации кошельков по паспорту.
Я свой кошелёк ЯД идентифицировал БЕЗ паспорта, через сайт сбербанка. Довольно удобно

Исковеркать можно все

Это да. Но был явно не мой случай. Специально сейчас посмотрел те треки - все четко - без двойных букв лишних букв и прочей лабуды в фамилии. Вы вообще случаем не на почтовом отделении работаете? Странно что так наших доблестных почтарей защищаете... :tongue:

Абузеры и не только всем здарова.
Ктото тарит центовки с тела ксиоми используя ВП или клон?
У меня ничего не прокатывает пишет позже попробуй.
Че за хуета?
Использую ВП и Алик 6.21
Или центовки теперь только с ББ нужно?
как назло ноут наипнулся дома
Тарь с телефона в ВП в браузере, я в фф там тарю. Или в моб brave.

• Like
воот, кстати, еще один повод для прикорма. За 5 лет на али мне мою фио пришлось очень сильно поковеркать. А мне без вопросов и на мои коверки и коверки мужа и дочки без проблем отдают.
Без прикорма тоже отдают . Проверено на трех отделениях в городе . В одном из них только для безтрэков просят номер телефона с посылки , могут повыделываться если не правильный называю , но в итоге все равно отдают . А если в деревне отделение , в зависимости от смены , отдают одному человеку посылки за разных людей , пробивая одну смс на весь пакет посылок , там все на доверии. А вот если прикармливать , то думаю вообще можно левые адреса и ФИО писать .

товары за цент поменялись, кто обновит список

• Like
Реакции: Oleina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.