nicrus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 461
Ручки Сяоми,есть из центовиков которые кроет?
я этот чехол брал 24.08.2019Ручки Сяоми,
Водонепроницаемый мобильный чехол для iPhone X https://ru.aliexpress.com/item/32858636361.html
Мастер!есть из центовиков которые кроет? у меня за все дни только 2 закрыло после оплаты, но возможно там причина была не в алике..
тарю энное количество один и тот же товар 5 дней подряд, и все норм.
интересно пробнуть центовик который кроет
подожди - прод должен отказаться от возврата. ( не знаю как вы договаривались - у меня было так )Коллеги, подсобите советом пожалуйста. Открыл я спор, по собственной дурости-жалости предложил его открыть по нужной причине продавцу, чтобы ему не навредить. У другого прода так открывал "по личной причине" без проблем. Так это чуду или тупое или хочет наеб...ть и появилась графа ввода трека на обратную доставку. Тут я заметил отменить кнопку, она отменит отправку и можно будет пересоздать спор или все, поезд уедет окончательно?)
--Ссылка удалена--
как получилось затарить центовик?мама дорогая, центовики начали приезжать думала, что мало заказываю
Пробуй этот, тебе понравитсяесть из центовиков которые кроет? у меня за все дни только 2 закрыло после оплаты, но возможно там причина была не в алике..
тарю энное количество один и тот же товар 5 дней подряд, и все норм.
интересно пробнуть центовик который кроет
в том и прикол - должен отказаться. а он пишет какую то дичь)подожди - прод должен отказаться от возврата. ( не знаю как вы договаривались - у меня было так )
Дороговато.за доллар бы найти .я такие спининги по сорок рублей брал,на 11.11.Но всё равно спасибо Виктория.я часа в 3 утра проходила. Тогда работало. Сейчас все жалуются. И по почте тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://ru.aliexpress.com/item/3285...&terminal_id=adcef83620f14df89afe0d8dd18c1399
в горящих спининг 7.42 в МП и 8.48 в ББ. Дорого?
А машину за 500р новую с салона найти не хочешь? Ну как тогда, в 2001Дороговато.за доллар бы найти .я такие спининги по сорок рублей брал,на 11.11.Но всё равно спасибо Виктория.
как бы не надо умничать.кто не умничает тот понял про какое я 11.11 говорил.Они ещё будут,поверьА машину за 500р новую с салона найти не хочешь? Ну как тогда, в 2001.
Вот так перед зеркалом по-чаще говори )))...Они ещё будут,поверь
Ты слишком порядочно относишься к китайцам. 99% из них не упустят возможности тебя кинуть. Это у нас считается зазорным обмануть человека. Где-то видел инфу, что у китайских торговцев наколоть иностранца - почетно, признак ума и хитрости.в том и прикол - должен отказаться. а он пишет какую то дичь)
Да обычные люди они! Есть порядочные и не очень, как и везде.Ты слишком порядочно относишься к китайцам. 99% из них не упустят возможности тебя кинуть. Это у нас считается зазорным обмануть человека. Где-то видел инфу, что у китайских торговцев наколоть иностранца - почетно, признак ума и хитрости.
В такую ситуацию не попадал. Вообще если в личной переписке прод соглашается с косяками и готов вернуть деньги - можно в любой момент через саппорт запросить возврат по одним только скринам из чата. Даже если все сроки прошли - всегда возвращают, если прод что-то обещал и не сделал. На сколько этот вариант реальный в твоем случае - хз.
Не готов спорить, возможно и так, я не жил в Китае, но хотел бы пожитьДа обычные люди они! Есть порядочные и не очень, как и везде.
Так их щас дуром дают всем, ...не дефицит, плюс не известно как затарятся, если разблочишь ...А у меня вот вот сдохнут два 4-5 взятых когда только начинали давать.