Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
у меня разблокировка по телефону не работает. хз как починить?на али поиск вырубило. У меня одного?
как только школьники приходят с школы - купончики уходят спать4/5 закончились сегодня
мама дорогая, центовики начали приезжать думала, что мало заказываю
Пока что-то фиг там, в прошлом месяце 10-ть штук 5/10 получил, из которых 5 удачно отоварил и товар отправлен, 5 ещё осталось... Тоже жду, не дождусь, когда следующая волна насыпания придёт может, как вариант, нужно все 10-ть отоварить, чтобы опять давать начало?)) на фоне всего, пока самый приятный купончикА хоть у кого-то вышло больше 10 купонов 5/10 на аккаунт взять, в сумме с прошлым месяцем?
На аккаунте около трехсот рефов,из них 10 разместили заказ,купоны упали в августе, и тишина,неужели никто в сентябре 4/5 не оформлял,либо все оформили в августе или али зажал.А хоть у кого-то вышло больше 10 купонов 5/10 на аккаунт взять, в сумме с прошлым месяцем?
добавь 0.01 wmz и ещё на заказ хватит.
это скорей всего нужно проверить свою теорию...али зажал.
была всего одна на 2 гигабайтаВ центовках есть карты памяти или флешки ?
я часа в 3 утра проходила. Тогда работало. Сейчас все жалуются. И по почте тоже.Кому удалось сегодня пройти * верку * ???
а когда купон дают на 5/10,сразу?Я это сообщение удалю через несколько минут, чтобы не дезинформировать.
Дайте знать когда заберёте акк