Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не одного пока до отправки не довел.Уже и рандомил на 90 процентов

Небольшая статистика по центовикам, позавчера закрыло все заказы кроме одного. Из вчерашних 6 заказов выжили все, половину отправили, половина ждет отправки. Оформлял также как и позавчера (браво в инкогнито, отлежка акка, смена ip) и коверкал также, но между заказами был перерыв по 1,5 часа (позавчера 30 минут). В общем, как всегда, у каждого все индивидуально с Аликом.

У кого-то сегодня отоваривались аккумуляторы https://www.aliexpress.com/item/2PC...ing-times-or-1200-times-Free/32871466282.html

Кто набрал ручек Xiaomi и нужны пасты, вот здесь вчера купил:
https://www.aliexpress.com/item/Ori...and-Refill-0-5mm-Japan-Black/32883178692.html

Напомните, пожалуйста - для каждого засола (в ожидании оплаты) надо менять ip на новый (как и для каждого нового заказа)?

у меня на одном акке 4 заказа с 5\10 без коверканья прошли. Дальше не рискую только из-за возможных блоков. Рефералки уж сама себе раздаю.
У меня на данный момент 4. При этом 2 блокнуло, я накатал жалобу. Я честно раздавал реферальную ссылку, с каких делов купоны блокать? Откуда я знаю, кто там че регал, я им рекламу дал нашару, честно))) Я честно хочу их отоварить без всяких хитростей. Я вообще очень честный пользователь)) Купоны мне вернули и разбираются. Принципиально собираюсь все 10 заюзать. Там аппеляцию можно подать и даже отдельная форма для этого купона. Для этого надо еве скормить закрытый заказ и сказать какого хуя где мои деньги и почему закрыло? И вылезет форма аппеляции.

• Like
Реакции: Vikka589
  • Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Никто не вкурсе где добивки искать?
Поиск чот их фильтрует.

У меня на данный момент 4. При этом 2 блокнуло, я накатал жалобу. Я честно раздавал реферальную ссылку, с каких делов купоны блокать? Откуда я знаю, кто там че регал, я им рекламу дал нашару, честно))) Я честно хочу их отоварить без всяких хитростей. Я вообще очень честный пользователь)) Купоны мне вернули и разбираются. Принципиально собираюсь все 10 заюзать. Там аппеляцию можно подать и даже отдельная форма для этого купона. Для этого надо еве скормить закрытый заказ и сказать какого хуя где мои деньги и почему закрыло? И вылезет форма аппеляции.
Насчет Честного - эт сильно))) А в сентябре не пришло больше? Ни одного? Просто интересно. Обещали же каждый месяц давать.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Насчет Честного - эт сильно))) А в сентябре не пришло больше? Ни одного? Просто интересно. Обещали же каждый месяц давать.
Нет, всего 10, 4 заюзаны, причем четвертый заюзан повторно после отмены через пару дней.

• Like
Реакции: Vikka589
А хоть у кого-то вышло больше 10 купонов 5/10 на аккаунт взять, в сумме с прошлым месяцем?

на али поиск вырубило. У меня одного?

Вложения

• Screenshot_2019-09-05-14-42-44-655_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2019-09-05-14-42-44-655_com.alibaba.aliexpresshd.png
    79,7 KB · Просмотры: 92
Налетай, братваа! Три ака с 4/5 вам наа! Остался день им наа!
Кто шустрей - тот быстрее наа:D

Последнее редактирование:
уже пофиксили возможность отоварить купон с порогом в 4.70 ?
попробовал, но к оплате все товары как будто от 5 применил

Не получается оформить центовики, кроет и всё тут :( . 4/5 норм заходят.

уже пофиксили возможность отоварить купон с порогом в 4.70 ?
попробовал, но к оплате все товары как будто от 5 применил
накинуть рубля 4 сверху, по сравнению со вчера - и пройдет

• Like
Реакции: Arbyzer
panasonic eneloop US $0.01
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Фейк по отзывам, ну и цена одинаковая на белые и черные, хотя последние всегда стоили дороже.

PS информация только для тех, кто оригинал хочет.

Сбросьте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на скачивание Коверкателя в ЛС

• Like
Реакции: wilenao и fialeis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.