Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1 человек
кто тарит центовики через эмуляторы подскажите версия приложения алиэкспресс имеет значение?

подскажите, вроде был раньше линк, по номеру заказа узнать имеил?

А катушки мультовые бывают?
Прада чет у меня не проходят центовики пока с 20 акков
Из катушек в центовиках сейчас видел только для для зимней рыбалки. Мультов дешевых не видел на распродажах, только спиннинги кастинговые были. Да и хороший мульт стоит не дешево.

• Like
Реакции: zamok222
кто тарит центовики через эмуляторы подскажите версия приложения алиэкспресс имеет значение?
Зачем тарить через эмулятор, когда через ББ все отлично тарится :6:

• Like
Реакции: zet17
Хотвилсы разблокировали?

у меня только 4/5 идут, а центы ни в какую

мож кто поделится секретом?

(мож надо не на РУ или отлежка или с другим товаром в корзину кидать или еще чего пришаманить????)

у меня только 4/5 идут, а центы ни в какую
такая же фигня, акки отлежались 5 дней, пробовал с добивкой, добивку на оплату пускает - центовики клозит. 4/5 нормально.

• Like
Реакции: zet17
По ноксу могу поделиться своим опытом. Версию 6.21 МА сломал, теперь там нет выбора оплаты, хотя с ней было работать в удовольствие из-за скорости. В последней версии центовик с добивкой ЯДом неоплатить, .т.к. перечёркнут выбор wallet и оставлена только наличка, скрин я когда-то скидывал. В раздел приглашений тоже практически нереально зайти - всё время вылет, хотя эмуль с2 процами и 2гб оперативки.

когда центовики перестанут работать?

Отлично тарится с добивкой или без?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что такое бб подскажи пж..
ББ - Большой Брат = Компьютер

• Like
Реакции: sanef, zet17 и radim211
Киньте ссылку где рефералов заделывать, а то я нашёл такую --Ссылка удалена-- ,а она не фурычит

Ты слишком порядочно относишься к китайцам. 99% из них не упустят возможности тебя кинуть. Это у нас считается зазорным обмануть человека. Где-то видел инфу, что у китайских торговцев наколоть иностранца - почетно, признак ума и хитрости.
.
Немного не так, если они видят что ты лопух или слабо разбираешься в теме, обязательно будут разводить. Никто не пожалеет.

• Like
Реакции: zet17 и DigitalSpirit
киньте ссылочку на центовики пж

• Like
Реакции: TWEAKLAB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.