Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дороговато.за доллар бы найти .я такие спининги по сорок рублей брал,на 11.11.Но всё равно спасибо Виктория.:)
Я на мартовской распродаже по 17 рубасов брал. В паре с катушкой за цент, на авито разлетались, как горячие пирожки.

• Like
Реакции: zamok222

Китайцу нае..ать белого - счастье и удача, а так они нормальные люди.
Именно по этому у них 1 из лучших площадок мирового уровня с товарами на любой вкус и кошелёк и постоянными акциями что аж чуть ли не бесплатно отдают? Что-то я ни у какого другого народа такого не видел

Не шарите вы что говно а что хорошо, хоть это хорошее и лежит у вас под носом

• Like
Реакции: zet17 и abf
Именно по этому у них 1 из лучших площадок мирового уровня с товарами на любой вкус и кошелёк и постоянными акциями что аж чуть ли не бесплатно отдают? Что-то я ни у какого другого народа такого не видел

Слишком заумно, кинь лучше ссылок что не говно, может пригодится.

Ребята, а что, 4 от 5 реферальный привязан к региону?

Пытаюсь взять хоть один центовик, не получается. Может быть кто-нибудь закажет мне центовик по моему адресу за "спасибо" или небольшую денежку, пишите в личку.

Дороговато.за доллар бы найти .я такие спининги по сорок рублей брал,на 11.11.Но всё равно спасибо Виктория.:)
;) Кто уж тут своими именами представляется? Викка, от слова Викканство (ведовская вера, основанная на почитании сил Природы)
А про спининг, я ж не знай цен. Муж ни разу не рыбак.

Я на мартовской распродаже по 17 рубасов брал. В паре с катушкой за цент, на авито разлетались, как горячие пирожки.
Ну вот видишь,я их наверное значит на мартовской брал тоже.я и цену толком не помню,помню что дёшево было пипец.а тут один чел начал умничать умник.я ведь не хотел Vikka589 обидеть или ещё кого то.:)Вот поэтому и жду в центовках теперь спининги.

• Like
Реакции: abf и Vikka589
Пытаюсь взять хоть один центовик, не получается. Может быть кто-нибудь закажет мне центовик по моему адресу за "спасибо" или небольшую денежку, пишите в личку.
Тебе в этот раздел. Там есть люди, готовые помочь за денежку :)

Так их щас дуром дают всем, ...не дефицит, плюс не известно как затарятся, если разблочишь ...
ну да не дефицит, я сегодня набрал. Но все равно - жалко же, раз взял хочется потратить...
в разблоке нет ничего страшного, тарятся так же, ну может чуть-чуть хуже

• Like
Реакции: abf

один ты умный - и все знаешь

• Like
Реакции: Kkkramb
Не готов спорить, возможно и так, я не жил в Китае, но хотел бы пожить ;)
Они все - отличные торгаши, а у меня к торгашам предвзятое отношение. Я к тому, что рынок - это последнее место, где я буду искать честных людей. И да - это не объективно, я понимаю.
Немного перефразируя китайскую мудрость - Легко быть святым, сидя на горе <как ее там>, гораздо сложнее быть святым сидя на базаре.

Ну вот видишь,я их наверное значит на мартовской брал тоже.я и цену толком не помню,помню что дёшево было пипец.а тут один чел начал умничать умник.я ведь не хотел Vikka589 обидеть или ещё кого то.:)Вот поэтому и жду в центовках теперь спининги.
Щас в центовиках воблеры от Walk Fish беру, довольно не плохие модели и качество норм.

• Like
Реакции: zamok222
Да обычные люди они! Есть порядочные и не очень, как и везде.
вот соглашусь. Были примеры просто сверпорядочности. Прод просил отменить ошибочный заказ. Ценник сверхнизкий был. За отмену заказа из трех позиций обещал выслать одну. Я не успела прочитать сообщение его. Заказ автоматом закрылся. Их же за неотправку штрафуют. Ну я поныла, что не успела прочесть. Так он просто так отправил бинокль. Конечно и сволочей полно. Как и везде.

Щас в центовиках воблеры от Walk Fish беру, довольно не плохие модели и качество норм.
А катушки мультовые бывают?
Прада чет у меня не проходят центовики пока с 20 акков

дайте ссылку на ручки ксяоми,говорите кроет?у меня не должно)

С телефона больше шанс центовик довести?

хочу провести верификацию акка по номеру телефона
приходит СМС
ввожу код
а мне выскакивае такая фигня
что это значит???

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    97,7 KB · Просмотры: 97
  • Like
Реакции: udaleser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.