Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вакуумные пакеты для вакуматора в центах случайно не попадались кому либо, а то только под купоны пока брал, может на 12-15 см и в центах завалялись :no:

Я так хочу , что бы акция не кончалась, пусть она за нами мчалась, за нами вслед ... ла ла ла (С)
Чтобы центы не кончались,чтоб рефунды возвращались и товары продавались))

только что зашли возвраты на WM за неудачную оплату 5/10 от 29 .08
на ЯД тоже пошли возвраты за 29,08 за неоплаченую добивку и заказы по которым Мамай бот прошелся

Все кроет уже и на следующие сутки

• Like
Реакции: zet17
Ребят, когда дают 5/10 после заказа на новореге 4/5?

Нейлоновые стяжки длинные в центовиках попадались кому?

Давно не был на форуме, был в отпуске, подскажите кому не сложно, есть ли сейчас ДНВ или купоны , промокоды на не дорогой товар до 10 $, а то вчера взял новорега с купоном 3-2 вложил его думал оплачу утром а сейчас сел а его закрыло с какого-то перепугу,

А не видел кто в центовиках диск, только не из шкурки, а материал типа меха, для финишной полировки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только вот не упомянули, какаю доставку при этом нужно выбирать при заказе.
в один пакет объединяются даже Aliexpress Saver Shipping и ePacket
два Aliexpress Standart Shipping
одна епакет, а вторая стандарт шиппинг

если данные одинаковые, фио, адрес, телефон.. то они объединяются и им новый трек присваивается

Т.е. первый заказ я делаю на адрес с купоном 5/10 и он у меня проходит, а второй заказ на том же акке на тот же адрес не проходит потому что он совпадает с рефералом?
По твоей логике каждый купон 5/10 привязыется к одному конкретному рефералу?) По этой же логике я мог бы выбрать следующий купон из списка и он бы прошел бы, но это так не работает.
Возможно, 1 заказ предусмотрен на члена семьи. И допускается совпадение. Одно.

--Ссылка удалена--
JD заманивает ценами. Думают удивить нас ;-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, 1 заказ предусмотрен на члена семьи. И допускается совпадение. Одно.
у меня на одном акке 4 заказа с 5\10 без коверканья прошли. Дальше не рискую только из-за возможных блоков. Рефералки уж сама себе раздаю.

Кто-нибудь в курсе, на али продаются отдельно боковые крышки для системников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.