Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подкрутили гайки узкоглазые коз..ы кроет сегодня центовики нещадно :wassat:

• Like
Реакции: zet17
хз, у меня закрывает и еще здесь писали что у них тоже закрывает
пока на одном аке набираю, где купоны сыпятся с чужих покупок - проблем не было, даже адрес особо не коверкал.
чисто на своих акках еще не пробовал)

пока на одном аке набираю, где купоны сыпятся с чужих покупок - проблем не было, даже адрес особо не коверкал.
чисто на своих акках еще не пробовал)
Тут адрес коверкать самое нелепое, что может прийти в голову. Оно расчитано на то, чтоб ты привел рефералов и ничего не коверкал, а заказал себе бонусы на свой обычный адрес и заплатил картой, которая у тебя привязана! Я думаю, тут ключевое привел рефералов. Иначе купон определяется гавеным, если по нему система находит совпадения.

• Like
Реакции: 1 человек
Тут адрес коверкать самое нелепое, что может прийти в голову. Оно расчитано на то, чтоб ты привел рефералов и ничего не коверкал, а заказал себе бонусы на свой обычный адрес и заплатил картой, которая у тебя привязана! Я думаю, тут ключевое привел рефералов. Иначе купон определяется гавеным, если по нему система находит совпадения.
Ты слишком хорошего мнения о али, я 5/10 коверкаю на одном акке, по другому заказ закрывается сразу

• Like
Реакции: sheva4365, Vikka589 и Ill
  • Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
В центовиках кто то видел олово отсос ?

Значит у тебя есть совпадения с рефералами!
Т.е. первый заказ я делаю на адрес с купоном 5/10 и он у меня проходит, а второй заказ на том же акке на тот же адрес не проходит потому что он совпадает с рефералом?
По твоей логике каждый купон 5/10 привязыется к одному конкретному рефералу?) По этой же логике я мог бы выбрать следующий купон из списка и он бы прошел бы, но это так не работает.

закрыло центовик, но добивку пропустило))

ну , это нормально и обычно в нашем деле:feel:
Когда уже закончится акция с центовками никак их не взять только клозы. Как алик просчитывает что надо закрыть именно центовик а не добивку?

• Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: hatvil
Когда уже закончится акция с центовками никак их не взять только клозы. Как алик просчитывает что надо закрыть именно центовик а не добивку?
нужно анализировать что ты делаешь не так , исправить это и тогда пойдет, надолго или нет это уже как повезет но 2-3 заказа сделать сможешь, а потом опять матанализ , поиск бага в твоих действиях , коррекция алгоритма, тестовый прогон, и опять поперло :tongue:
лично я сейчас в фазе первого клоза после партии прошедших, приступаю к матанализу :no:

Я так хочу , что бы акция не кончалась, пусть она за нами мчалась, за нами вслед ... ла ла ла (С)

только что зашли возвраты на WM за неудачную оплату 5/10 от 29 .08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.