varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
хз, у меня закрывает и еще здесь писали что у них тоже закрываетвсе 5/10 оплачены сто раз паленой картой. Всё отлично прошло и едет.
хз, у меня закрывает и еще здесь писали что у них тоже закрываетвсе 5/10 оплачены сто раз паленой картой. Всё отлично прошло и едет.
пока на одном аке набираю, где купоны сыпятся с чужих покупок - проблем не было, даже адрес особо не коверкал.хз, у меня закрывает и еще здесь писали что у них тоже закрывает
Тут адрес коверкать самое нелепое, что может прийти в голову. Оно расчитано на то, чтоб ты привел рефералов и ничего не коверкал, а заказал себе бонусы на свой обычный адрес и заплатил картой, которая у тебя привязана! Я думаю, тут ключевое привел рефералов. Иначе купон определяется гавеным, если по нему система находит совпадения.пока на одном аке набираю, где купоны сыпятся с чужих покупок - проблем не было, даже адрес особо не коверкал.
чисто на своих акках еще не пробовал)
Ты слишком хорошего мнения о али, я 5/10 коверкаю на одном акке, по другому заказ закрывается сразуТут адрес коверкать самое нелепое, что может прийти в голову. Оно расчитано на то, чтоб ты привел рефералов и ничего не коверкал, а заказал себе бонусы на свой обычный адрес и заплатил картой, которая у тебя привязана! Я думаю, тут ключевое привел рефералов. Иначе купон определяется гавеным, если по нему система находит совпадения.
Значит у тебя есть совпадения с рефералами!Ты слишком хорошего мнения о али, я 5/10 коверкаю на одном акке, по другому заказ закрывается сразу
Т.е. первый заказ я делаю на адрес с купоном 5/10 и он у меня проходит, а второй заказ на том же акке на тот же адрес не проходит потому что он совпадает с рефералом?Значит у тебя есть совпадения с рефералами!
профит или нет?)Новое закрыло центовик, но добивку пропустило))
https://www.aliexpress.com/item/33055946223.htmlВ центовиках кто то видел олово отсос ?
ну , это нормально и обычно в нашем делезакрыло центовик, но добивку пропустило))
Когда уже закончится акция с центовками никак их не взять только клозы. Как алик просчитывает что надо закрыть именно центовик а не добивку?ну , это нормально и обычно в нашем деле
ну он только 30*42 был бы реально плакат , то как раз в школьную столовую и корридорыПрикольные картинки, зашёл чисто посмотреть
https://ru.aliexpress.com/item/32994891797.html?
нужно анализировать что ты делаешь не так , исправить это и тогда пойдет, надолго или нет это уже как повезет но 2-3 заказа сделать сможешь, а потом опять матанализ , поиск бага в твоих действиях , коррекция алгоритма, тестовый прогон, и опять поперлоКогда уже закончится акция с центовками никак их не взять только клозы. Как алик просчитывает что надо закрыть именно центовик а не добивку?
тогда поменяй еёнеа, добивку ток пропустило
- Это совсем другая песня!... ла ла ла