Глупости. Только если у тебя личноух ты, раздачу по пригласительной ссылке отключили. то есть снова ничего не выдается.
Только чешуя от сосисокЕды не было за цент?
Нет из КЗ, а тебе сталкер настолько мозг выел радиацией, что не в состоянии подождать 2 дня до конца защиты?Как ни странно - сработало! Но появилась другая фишка - теперь в споре показывается сколько ты реально заплатил за товар Похоже Алик теперь не намерен вообще ничего возвращать абузерам по спорам.
Такое впечатление - вы вообще не думаете о чем пишете... Вы не из Солнечного Ташкента родом случайно?
А Вы не ходите по охуевшим магазамодна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
Да.На эти аки ДАДУТ ДНВ ???
Розетки лучше покупать хотябы турецкие, а не алишные. Отправка там явно не алишная, потому что редкий длинный трек(где не было графы отменить заказ).Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?
Всем что понравится прошу поделиться здесь в виде ссылок
Розетки лучше покупать хотябы турецкие
я коверкатель не использую, сгенерил ФИО через сайт кириллица-латиница, адресс вообще от балды , почта *,com *.info *. org ну и тдЯ делаю каждые 3-5 минут, не закрывает. Но коверкаю я вручную.
У тебя случайно почты для акков Али не на своем домене зарегистрированы?
это зависит от того видно через сайт али что посылка пересекла границу России ну или страны получателя, если нет то откроет , если да то только по истечению срока в течении 15 дней сможешь открыть спорСейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.
Спор открывается. Могу и скриншот показать.
совсем в первые дни было пиду на все акки. Сейчас вроде без проблем. Регаю новый при взятии НР (на ББ) и в телефоне с него ссылки без проблем делаются.а проблема повального пиду не решилась? У меня всего несколько акков рефки рожают, всё остальное глухо в пиду
может не дочитала и уже ответили, но как только срок выйдет, то появится возможность открыть спор. Это давно уже так. Больше года точно. Не обращала внимания на какую именно доставку.Срок истекает через два дня! Товар уже больше 2 месяцев в пути.
Издеваетесь? По какому критерию? Не соответствует? Где ваши доказательства спросят?
Нетчерез реф если брать центовик то дадут 10/5 основе?
Блеать, а я то думал за цент и рванулся покупать. Предупреждайте хоть!
Livolo и Rainbo дома стоят. Нагрузка на них очень приличная. Качественные. Но Ливоло плохо к абузерам относится. 15 заказов закрыл в прошлом году мне. Пришлось Rainbo набрать.Розетки лучше покупать хотябы турецкие, а не алишные. Отправка там явно не алишная, потому что редкий длинный трек(где не было графы отменить заказ).