Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еды не было за цент?

• Like
Реакции: zet17

Кто-нибудь, сделайте пжл ссылку на регистрацию али, чтобы сразу выставлялась россия и рубли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еды не было за цент?
Только чешуя от сосисок

Как ни странно - сработало! Но появилась другая фишка - теперь в споре показывается сколько ты реально заплатил за товар :tongue::tongue::tongue: Похоже Алик теперь не намерен вообще ничего возвращать абузерам по спорам.

Такое впечатление - вы вообще не думаете о чем пишете... Вы не из Солнечного Ташкента родом случайно? :tongue:
Нет из КЗ, а тебе сталкер настолько мозг выел радиацией, что не в состоянии подождать 2 дня до конца защиты?

Старожилы, может кто достоверно сказать про аки с клознутыми центовиками - "по причине неберущихся центовиков".
На эти аки ДАДУТ ДНВ ???

Вложения

• Clipboard02-or8.png
    Clipboard02-or8.png
    26,1 KB · Просмотры: 1.080
  • Clipboard01-or8.png
    Clipboard01-or8.png
    28,8 KB · Просмотры: 1.070
Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?
Розетки лучше покупать хотябы турецкие, а не алишные. Отправка там явно не алишная, потому что редкий длинный трек(где не было графы отменить заказ).

• Like
Реакции: Walero
Я делаю каждые 3-5 минут, не закрывает. Но коверкаю я вручную.
У тебя случайно почты для акков Али не на своем домене зарегистрированы?
я коверкатель не использую, сгенерил ФИО через сайт кириллица-латиница, адресс вообще от балды , почта *,com *.info *. org ну и тд

эти шоколадки без приваренных контактов, батарею собирать лучьше когда контакт приварен а ты просто спаял нужную комбинацию

• Like
Если кто из РБ, не вздумайте эти шоколадки по ссылке от sheva4365 заказывать. Едут по 4 месяца, но это еще полбеды. Этот ублюдок-китаеза как-то неправильно им декларацию заполняет и ВСЕ они попадают на платное уточнение данных. Лежит на таможне таких с треком штук 16, не знаю что делать, отказаться - или платить. Безтреки же все пропали, как в бездну....Сорвать с него эти деньги нереально, отмораживается и включает дурака, типа это таможенные платежи, я не причем. Самое главное это не случайность, а система, просто прод дебил, не связывайтесь с ним. До этого у Лиитокал офишэл сториз 100 раз покупал и проблем не было.

Сейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.
Спор открывается. Могу и скриншот показать.
это зависит от того видно через сайт али что посылка пересекла границу России ну или страны получателя, если нет то откроет , если да то только по истечению срока в течении 15 дней сможешь открыть спор

а проблема повального пиду не решилась? У меня всего несколько акков рефки рожают, всё остальное глухо в пиду
совсем в первые дни было пиду на все акки. Сейчас вроде без проблем. Регаю новый при взятии НР (на ББ) и в телефоне с него ссылки без проблем делаются.

• Like
Реакции: 1 человек
чет я с центами пока сдаюсь, обычная человекочитаемая коверка их не берет)
либо как вариант вся годнота в блоке

пс. Надо обратную запись потестить еще)

• Like
через реф если брать центовик то дадут 10/5 основе?

Срок истекает через два дня! Товар уже больше 2 месяцев в пути.

Издеваетесь? По какому критерию? Не соответствует? Где ваши доказательства спросят?
может не дочитала и уже ответили, но как только срок выйдет, то появится возможность открыть спор. Это давно уже так. Больше года точно. Не обращала внимания на какую именно доставку.

я думал 15/105 а на деле алик как всегда замануха :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 110
Блеать, а я то думал за цент и рванулся покупать. Предупреждайте хоть!

• Like
Розетки лучше покупать хотябы турецкие, а не алишные. Отправка там явно не алишная, потому что редкий длинный трек(где не было графы отменить заказ).
Livolo и Rainbo дома стоят. Нагрузка на них очень приличная. Качественные. Но Ливоло плохо к абузерам относится. 15 заказов закрыл в прошлом году мне. Пришлось Rainbo набрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.