Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Не пугай людей, все норм дается!ух ты, раздачу по пригласительной ссылке отключили. то есть снова ничего не выдается.
Не пугай людей, все норм дается!ух ты, раздачу по пригласительной ссылке отключили. то есть снова ничего не выдается.
кто то писал что в момент какой то чтобы выбрать пункт спора надо отключить инет и все выберется
товар не пришел, а какой критерий задумывался изначально?
подожди 2 дня и открой
Коряво обвёл красным, 13-14 колонок которые нужно изменить.а то есть мне в ручную надо заполнить 2 колонки, затем только начнется генерация?
да у меня сегодня часто закрывает тожедолго ждать это сколько? чтобы зря акки не утилизировать , 30-45-60 мин?
Да речь о центах идет, к остальным засолам пока не прикосаюсь
теперь выдало. ссылку не менял.все норм дается
+++у программы много нюансов,ну она не умеет переставлять местами имя фамилии отчество,и еще много чегои получается при коверке ничего не меняется для бота и он закрывает заказы,если их больше 10.И еще была какая то проблема с сохранением и закрытием программы,вообщем она не закрывалась никак даже после перезагрузки компа.Вообще с последними центовиками что то поменялось в этой античитерской системе али,и ему коверки стали побоку,но если написать какой нить галиматьи в имени и адресе,то еще есть шансы что-то заказать
Подождать пару дней, пока закончится срок и открывать спор. Проблем не должно быть.
жди истечения и открывай спор по неполучению
так говорит поддержка
Насколько я знаю - тогда будет фраза истекло время подтверждения и спор вообще не откроешь... Или что то изменилось кардинально?
я перед оплатами час даючто за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
Я делаю каждые 3-5 минут, не закрывает. Но коверкаю я вручную.что за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
новая фича алиПоддержка отклонила спор и сказал ждать 4 дня до истечения срока доставки. Посмотрим смогу ли я открыть спор после этого...
Сейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.Насколько я знаю - тогда будет фраза истекло время подтверждения и спор вообще не откроешь... Или что то изменилось кардинально?
Прям по причине неполучения?Сейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.
Спор открывается. Могу и скриншот показать.
не имел графы "отменить заказ""
К слову сказать чай в поезде тоже подорожалпростая вилка для розетки стоит 300 рублей
Всем что понравится прошу поделиться здесь в виде ссылокВчера зашёл в строительный гипермаркет и, мягко говоря, ох!ел от цен, когда одна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
В общем теперь думаю как мне отоварить 10 розеток, 20 вилок, 50 метров провода и кучу оплётки под купоны 4/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?