Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто то писал что в момент какой то чтобы выбрать пункт спора надо отключить инет и все выберется

Как ни странно - сработало! Но появилась другая фишка - теперь в споре показывается сколько ты реально заплатил за товар :tongue::tongue::tongue: Похоже Алик теперь не намерен вообще ничего возвращать абузерам по спорам.

товар не пришел, а какой критерий задумывался изначально?
подожди 2 дня и открой

Такое впечатление - вы вообще не думаете о чем пишете... Вы не из Солнечного Ташкента родом случайно? :tongue:

• Like
Реакции: Sens2018
а то есть мне в ручную надо заполнить 2 колонки, затем только начнется генерация?
Ков3.jpg
Ков1.jpg
Ков2.jpg
Коряво обвёл красным, 13-14 колонок которые нужно изменить.

долго ждать это сколько? чтобы зря акки не утилизировать , 30-45-60 мин?

Да речь о центах идет, к остальным засолам пока не прикосаюсь
да у меня сегодня часто закрывает тоже :(

• Like
Реакции: Sens2018 и zet17
у программы много нюансов,ну она не умеет переставлять местами имя фамилии отчество,и еще много чегои получается при коверке ничего не меняется для бота и он закрывает заказы,если их больше 10.И еще была какая то проблема с сохранением и закрытием программы,вообщем она не закрывалась никак даже после перезагрузки компа.Вообще с последними центовиками что то поменялось в этой античитерской системе али,и ему коверки стали побоку,но если написать какой нить галиматьи в имени и адресе,то еще есть шансы что-то заказать
+++

Подождать пару дней, пока закончится срок и открывать спор. Проблем не должно быть.
жди истечения и открывай спор по неполучению
так говорит поддержка

Насколько я знаю - тогда будет фраза истекло время подтверждения и спор вообще не откроешь... Или что то изменилось кардинально?

• Like
Реакции: zet17
что за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
я перед оплатами час даю

Поддержка отклонила спор и сказал ждать 4 дня до истечения срока доставки. Посмотрим смогу ли я открыть спор после этого...

• Like
что за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
Я делаю каждые 3-5 минут, не закрывает. Но коверкаю я вручную.
У тебя случайно почты для акков Али не на своем домене зарегистрированы?

Насколько я знаю - тогда будет фраза истекло время подтверждения и спор вообще не откроешь... Или что то изменилось кардинально?
Сейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.
Спор открывается. Могу и скриншот показать.

• Like
Сейчас проверил открытие спора на одном заказе, которому еще 42 дня до окончания.
Спор открывается. Могу и скриншот показать.
Прям по причине неполучения?

Заказ, который вчера не имел графы "отменить заказ"" сегодня отправлен. Не закрыли!

Вчера зашёл в строительный гипермаркет и, мягко говоря, ох!ел от цен, когда одна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
В общем теперь думаю как мне отоварить 10 розеток, 20 вилок, 50 метров провода и кучу оплётки под купоны 4/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не имел графы "отменить заказ""

Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?

• Like
Реакции: zet17 и Sens2018
Вчера зашёл в строительный гипермаркет и, мягко говоря, ох!ел от цен, когда одна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
В общем теперь думаю как мне отоварить 10 розеток, 20 вилок, 50 метров провода и кучу оплётки под купоны 4/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?
Всем что понравится прошу поделиться здесь в виде ссылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.