opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
5-6 хватитСколько можно регать акков по инвайт приглашению на ОДИН ip?
больше могут в бан потом отправить
5-6 хватитСколько можно регать акков по инвайт приглашению на ОДИН ip?
Подтвердить получение - открыть спорС бесплатной доставкой похоже теперь даже спора не открыть! Или это только с Эконом доставкой? Кто сталкивался?
До конца осталось пара дней, а не дает даже выбрать опцию на полный возврат денег - только на возврат товара и денег - типа - либо жди и надейся, либо пошел нах.й - надо было доставку отдельно нормальную оплачивать.
Это странное чувство когда тебя наеб.ли....
Посмотреть вложение 123978
Таблицу нужно прокрутить вправо, где много желтых колонок. Вот в эти колонки и вносить варианты написания ФИО и адреса.так а куда адерс имя фамилию вводить ? ввел сюда
все равно не генерирует ошибку выдает
кто то писал что в момент какой то чтобы выбрать пункт спора надо отключить инет и все выберетсяС бесплатной доставкой похоже теперь даже спора не открыть! Или это только с Эконом доставкой? Кто сталкивался?
До конца осталось пара дней, а не дает даже выбрать опцию на полный возврат денег - только на возврат товара и денег - типа - либо жди и надейся, либо пошел нах.й - надо было доставку отдельно нормальную оплачивать.
Подтвердить получение - открыть спор
а то есть мне в ручную надо заполнить 2 колонки, затем только начнется генерация?Таблицу нужно прокрутить вправо, где много желтых колонок. Вот в эти колонки и вносить варианты написания ФИО и адреса.
отключить инет и все выберется
из всех что я заказывал действительно именно этой фирмы,внутри качественная сборка,и взорвалась лампа только на 2 год использования(кондер взорвался на 220 вольтовой линии),после ремонта и замены кондера горит дальшелучшие лампы на али это CANMEIJIA,
товар не пришел, а какой критерий задумывался изначально?Срок истекает через два дня! Товар уже больше 2 месяцев в пути.
Издеваетесь? По какому критерию? Не соответствует? Где ваши доказательства спросят?
жди истечения и открывай спор по неполучениюСрок истекает через два дня! Товар уже больше 2 месяцев в пути.
Издеваетесь? По какому критерию? Не соответствует? Где ваши доказательства спросят?
что-то намудрили со временем,у меня тоже приходится долго ждатьу когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15
долго ждать это сколько? чтобы зря акки не утилизировать , 30-45-60 мин?что-то намудрили со временем,у меня тоже приходится долго ждать
С бесплатной доставкой похоже теперь даже спора не открыть! Или это только с Эконом доставкой? Кто сталкивался?
а какимподходит. Я пользуюсь чуток другим методом.