чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Эххх туман, туман. Даже не напоминай! Парень шипал только в путь, нам всем в пример!Туман вроде так же начинал
Эххх туман, туман. Даже не напоминай! Парень шипал только в путь, нам всем в пример!Туман вроде так же начинал
мне интересно сколько он тогда поднял))Эххх туман, туман. Даже не напоминай! Парень шипал только в путь, нам всем в пример!
я по всякому уже извращался...и регистрировался в браузере,а потом заходил через приложение...и в приложении регистрировался...при этом,даже купон не брал ни разу...и имитировал деятельность нового юзера и приложение ставил во второе пространство,через флешку,а нечерез первое...в любом случае, стоит войти в приложение-и сразу блок. акка..подозреваю...что только ип всему виной...(хотя пробывал и мтс и ростелеком на разных диапазонах) иначе я немогу понять как второе пространство просекают..
приведи пример что пишешь в строке логин и пасс.я по всякому уже извращался...и регистрировался в браузере,а потом заходил через приложение...и в приложении регистрировался...при этом,даже купон не брал ни разу...и имитировал деятельность нового юзера и приложение ставил во второе пространство,через флешку,а нечерез первое...в любом случае, стоит войти в приложение-и сразу блок. акка..подозреваю...что только ип всему виной...(хотя пробывал и мтс и ростелеком на разных диапазонах) иначе я немогу понять как второе пространство просекают..
Ну так сделай хард-ресет андроида. Потом настрой приложения epn, xposed, xprivacy, но али не устанавливай. Сделай бекап андроида. Восстанавливай бэкап и устанавливай приложение как новый пользователь, до усрачки. У тебя приложение али прописалось.я по всякому уже извращался...и регистрировался в браузере,а потом заходил через приложение...и в приложении регистрировался...при этом,даже купон не брал ни разу...и имитировал деятельность нового юзера и приложение ставил во второе пространство,через флешку,а нечерез первое...в любом случае, стоит войти в приложение-и сразу блок. акка..подозреваю...что только ип всему виной...(хотя пробывал и мтс и ростелеком на разных диапазонах) иначе я немогу понять как второе пространство просекают..
У меня такая схема не прокатывает с апреля :-( сразу БлокНу так сделай хард-ресет андроида. Потом настрой приложения epn, xposed, xprivacy, но али не устанавливай. Сделай бекап андроида. Восстанавливай бэкап и устанавливай приложение как новый пользователь, до усрачки. У тебя приложение али прописалось.
Не правильно настроил приложения.У меня такая схема не прокатывает с апреля :-( сразу Блок
petrucho65@gmail.com 20172017..приведи пример что пишешь в строке логин и пасс.
давно делал полную чистку аппарата с вайпами?
хард ресет врядли спасет, летом еще пробывал на старом телефоне-даже установка другой прошивки не спасала...Ну так сделай хард-ресет андроида. Потом настрой приложения epn, xposed, xprivacy, но али не устанавливай. Сделай бекап андроида. Восстанавливай бэкап и устанавливай приложение как новый пользователь, до усрачки. У тебя приложение али прописалось.
да, если попадешь на нормальног оператораВ Мист экспресс можно же, по ходу доставки, поменять не только номер и ФИО, а и адрес доставки полностью?
Ток что оформил в режиме гостя к оплате пустило сразу через другие способы.Через гостя у всех клики? Уже второй день при оформлени заказа вы не можете учавствовать, а потом клоз. Товар меняю, данные коверкаю.
Молодец! Держи нас в курсе. Тебе есть куда расти!Ток что оформил в режиме гостя к оплате пустило сразу через другие способы.
жадина говядина зеленый огурецтебе покажи, потом вообще не отстанешь.
я не лысая. побомбила устраителей акции и получила деньги)Прод реально куда-то исчез. На сообщения не отвечает, возврат не делает. Несколько возвратов сделал, на одно лицо и один адрес. А на чужой адрес и чужое имя не сделал и молчит((
===
На РФ днем проверяла - от 5 закрыт, для статистики.
Вторник и мне эта падла не высылает бапке, один выслал в сб, два других торчит с вскрытие, хотя на айтао мадам пишет типа ждите, хз, думал ещё заказать, вот терь думаю как бы не попастьНарод прива. Есть те кому китаец денег 10 долларов не возвращает? Мне на один аккаунт пишет: друг ты типа уже покупал у меня, хотя там реальный адрес человека который вообще на Али не закупался и второму человеку тоже не вернул деньги и вообще молчит(