LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
я не бомбила, и денег не получила) (я не лысая. побомбила устраителей акции и получила деньги)
я не бомбила, и денег не получила) (я не лысая. побомбила устраителей акции и получила деньги)
доченька))я не лысая. побомбила устраителей акции и получила деньги)
Покупайте планшет и нафиг не надо второе пространство и постоянно установка Али. Чистка Али в самом приложении, впн и режим самолёта)Вы не можете принять участие в акции,
Бан акка после рега..
Надоедает писать одно и тоже..
Андлюша 5 и 6 позволяет выбрать второе пространство в Настройки-Пользователи- новый пользователь
1. Чистим кэш и данные Гугля сервиса
2. Второе пространство и установка Али
3. Новый акк Али и взять купон, выбрать товар, закрыть Али
4. Браузер инкогнито, выбрать полная версия, далее Али запуск, ждём купон 4/20, это значит все в порядке, жмем на банере "x", регаем акк, далее запуск кэша и потом переход в Али
5. Делаем заказ
6. Оплата(пользую ВМ, плачу с ББ)
Больше писать не буду,увы З...ло
У них отделений мало, меняй телефон, если левый и переадресуй в любой удобный почтомат Привата.В Мист экспресс можно же, по ходу доставки, поменять не только номер и ФИО, а и адрес доставки полностью?
А как же Xprivacy ?Покупайте планшет и нафиг не надо второе пространство и постоянно установка Али. Чистка Али в самом приложении, впн и режим самолёта)
Как понять Чистка Али в самом приложенииПокупайте планшет и нафиг не надо второе пространство и постоянно установка Али. Чистка Али в самом приложении, впн и режим самолёта)
А шо взять и опробовать в версии 5.4.4, далее зарегистрироваться религия нынче не дозволяет....народ алик 5.4.4 где режим гостя достать?
товары с разных магазинов нельзяпытался оплатить с карты 2 товара в общем на 333 руб и пишет этот купон нельзя использовать в других магазинах как это понять? оплачивал с андроида + впн алик 5.4.4
Intel GL960 открыл мануал - 3 гига. 1гиг в нижний слот, 2гига в верхний. Максимум = 3гига, так написано. Взял 2 гиговую планку 800, и 0.512 в наличии есть. Думаю достаточно. Частоту можно в биосе вроде уменьшить до 533, так как больше не тянет чипсет.оперативу на местной барахолке поищи. всегда дешевле чем на алике
что значит восстановленный проц)) у процессора есть 2 состояния: 1 - рабочий, 2 - нерабочий. проц это та деталь, которая ремонту не поддается.
ps
Intel GL960 макс 2 гига
Cмысл моего поста в том ,что тел спалить в Али как два пальца о.. Ть,Покупайте планшет и нафиг не надо второе пространство и постоянно установка Али. Чистка Али в самом приложении, впн и режим самолёта)
без привасу ни как. но мне прыгать зато не надо на вторые пространства и что то там все время устанавливать)А как же Xprivacy ?
И в чем кардинальные отличия планшета от смарта, что ему так легко Али всегда даёт?
заходишь в приложения. находишь там али и чистишь, останавливаешьКак понять Чистка Али в самом приложении
фигасе у вас замлрочки) планшет рулит)Cмысл моего поста в том ,что тел спалить в Али как два пальца о.. Ть,
люди с новых тел купон не могут отоварить,
для себя выбрал..без проблем теперь взять и отоварить..
Купон с приложения во втором, а заказ и оплата в браузере(пользую ENUM, поэтому для оплаты ББ)
P.S. с одной симки на 4 устройства купоны как по маслу шли весной, теперь только второе пространство и хватает, но один тел спалили киты и на втором
P.S.S.перед всем чищу по полной гугель сервиз в основном,и ещё удаление com.taobo в storage(если оплата на мобиле) ,да и было Али гадило в dalvik/cache в двух папках dalvik/cache/profile и /arm
прошить кастомной прошивкой от ромоделов через TWRP, прошивка полностью форматирует раздел Sistem, второе пространство фигня раз на 2-4 хватает и в бан , попробуй старый apk али установит во втором пространстве , имяя более новый в первом!!!! получишь шиш , палится второе пространство так же как и новый тфкто найдет способ как "обелить" сяоми с вторым пространством перед Али, расскройте эту тайну...
Если чистил все вместе с вайпами, тогда дело не в устройстве. Логично жесбросил, на заводские настройки...причем два раза..на сяоми вайп дата-это тож самое что сброс на заводские... не помогло...даже купон давать перестали(..
кто найдет способ как "обелить" сяоми с вторым пространством перед Али, расскройте эту тайну...
Интересно как отнесется твоя жена на то что ты будешь отбирать у детей планшеты!(((про детей молчу...Вообще у меня теория день переждать и не заходить на али, вернул к заводской прошивке и сегодня санитарный день устроил. Ну да ща у детей планшеты буду отбирать, рутировать, накатывать рекавери, шить... Спасибо за наводку на планшеты )))
И кстати еще один из факторов что девайс запален и прошивка не поможет с утановкой всех X-программ, это факт что вы можете посетить только 4 акка и взять звезды и пал - мол зайдите с другого устройства, у меня уже в течении 3 дней так, а раньше я после заводской прошивки мог в 6 акков зайти... Кстати этими заходами мож и запалил окончательно свой UHANS 300.