Илья58
Флудер
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Да, вчера с 20ч норм заходить, после 12 спать лёг)на ип ростелекома ктонить отоваривает купоны?
Да, вчера с 20ч норм заходить, после 12 спать лёг)на ип ростелекома ктонить отоваривает купоны?
Всё как зимой-весной через мобильное приложение с цианом, хприваси, ид чейнджером или вторым пространством муи. Ничего с тех пор не изменилось вообще. Гайды и видосы никто уже не пишет и шарады не загадывает так что за ностальгией в весенние темы. Ещё есть купон 4/20 из браузера, ссылка недавно пробегала.Ребят есть гайдик как шипить 4/5 на рф. То что сумма заказа от 6.5 это понятно ,но есть что то развернутое.
мб ip адрес палит или устройствоАккаунты блочит при регистрации,как быть?
в Укр?Хм, странная фигня.Раньше не тарилось и купон не давало чз второе пространство миуи8 на ведроиде 5, но сейчас почему то стабильно и без рож
вам для второго пространства сяоми или для СМ13 с набором программ?Буду признателен если кинете,
у меня сразу блочитппц сука аккаунты банит через 15 сек после регистрации, а эти блоченные уже никак не платятся, чо делать парни? у вас как дела?
попробуй не сразу оформлять заказ, а минут через 15 после получения купона.ппц сука аккаунты банит через 15 сек после регистрации, а эти блоченные уже никак не платятся, чо делать парни? у вас как дела?
Через гостя попробовал?ппц сука аккаунты банит через 15 сек после регистрации, а эти блоченные уже никак не платятся, чо делать парни? у вас как дела?
Мб реквизиты те же куда просишь вернуть деньги?)Народ прива. Есть те кому китаец денег 10 долларов не возвращает? Мне на один аккаунт пишет: друг ты типа уже покупал у меня, хотя там реальный адрес человека который вообще на Али не закупался и второму человеку тоже не вернул деньги и вообще молчит(