FREESX
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Думаю дакак думаете продавец согласится под разбивку --Ссылка удалена--
Думаю дакак думаете продавец согласится под разбивку --Ссылка удалена--
1. и с 1 динамики и с 2 разных динамик. Мтс, Йота, билайн провод на компе.динамика от разных операторов и соответственно входы в один аккаунт с разных IP?
блочит в приложении даже если регистрировать через два поля, типа как гостя?
Итить ты мамкин юморист,ОполовникЧерпакОполоныч.
Наверняка он не котируется, потому что его можно заставить что угодно показывать кучей способов.
А на рыбу, опусы и т.д. толком и не повлияешь, хотя можно тупо вфотошопепэйнте закрасить/подрисовать любые цифры - это по плечу любому. Я когда свою калу попытался научить показывать, то что мне хочется, так сначала обломался и аж чуть-чуть зауважал инженерный гений китайцев, правда это не гений, а костыли и лепились они чтобы сопротивление контактов побороть, но мне они пару идей неожиданно обломали. Пришлось изобретать серебряную пулю - универсальный способ, зато теперь любой их зарядник с циферками знаю как заставить показывать, что угодно даже не вскрывая его. Но проще подфотошопить просто.
Ну есть и норм проды, подумают-подумают и говорят мол давай открывай спор, по типа не приязне к проду или товар мне не нужен более.
Да, таким методой можно протестировать любой акк до 4,2 вольта. В моём случае зная, шо "Opus" на 10% завышает это всем известно, то тут около 500 махов это явно очевидно.
Всё равно шо взять разобрать эту зарядку, просверлить в корпусе дырки и напаять провода к клеммам с крокодилами - зажимами. Чем вам не заводское исполнение? Программа заряда шо и у Imax B6.
"пишет что тесты сделанные Imax B6" ха, что им тогда нужен проф замерщик лабораторный блок с электронной нагрузкой.
Как, как тут описали полный сьёмка видео с ускоренными секундами???
-Как то я слабо себе представляю видеосъемку, заряжать акк более рабочего дня по времени, с таким успехом можно вообще поставить на паузу и кусок видео вырезать и подменить акк на фейковый, чем вам не доказательство.
Это же больше 20 раз надо оформить, правильно? на такое реально соглашаются? яб тоже заморочился...как думаете продавец согласится под разбивку --Ссылка удалена--
Конечно соглашаются, тут один айфон, если не ошибаюсь 6эс на 32Гб взял за 120 бакинских.Это же больше 20 раз надо оформить, правильно? на такое реально соглашаются? яб тоже заморочился...
это было весной и неправда, сейчас все гораздо сложнейКонечно соглашаются, тут один айфон, если не ошибаюсь 6эс на 32Гб взял за 120 бакинских.
Я брал их только без купона по акции 2 по цене одного.девайс норм)) пробовал для интереса оформить по купону не дает.похоже Rock товары не идут под купон.
в приложении жмёте знак доллара (теперь вместо сундучка) - жмёте всплывающий банер с купоном 4/5 - жмете красный банер - перебрасывает на регистрацию аккаунта, где всего два поля - логин и пароль.Про два поля не понял
не ровняй писюн и сиськуКонечно соглашаются, тут один айфон, если не ошибаюсь 6эс на 32Гб взял за 120 бакинских.
— Что такое, сынок?Ну вот про опсосов, кто ещё не видывал. Про IP шоб было попонятнее, дабы не задавать много вопросов. Вышек может быть как одна на щлюзе, так и сотни.
были тут комменты: на одном шлюзе сразу же висит 1 вышка, например на даче "ооо у меня там прошло"
Посмотреть вложение 72673
Так же, у пользователя, какой нить проводной интернет от "Альфа телеком" он арендует канал например у МТС гигабитный, а там у МТС шлюзы всё в бане. Такая же петрушка со шлюзами. Так же будет блочить и рожить и проверять.
п.с. уж не стал говорить, после шлюза до али: всякие вланы, ядро, биллинги, дата центы, метрики, маршруты. так попроще, с чего всё начинается.
это вы про те ворованные сандали при покупке которых китаец делает возврат на вмз?"Alegator007" Всё, он не вернет тебе. Кидонул он тебя ахахахазааззазаза. Открывай спор сразу.
................. все вернули только еще не отправил товар...а цену прод поднял почти на 2 $
11.11. но вряд-ли это будет распродажаКогда на али распродажа будет?
Это был сарказм если ты вдруг не понял))"Alegator007" Всё, он не вернет тебе. Кидонул он тебя ахахахазааззазаза. Открывай спор сразу.
................. все вернули только еще не отправил товар...а цену прод поднял почти на 2 $