добивка 2 цента от других продов*?Если клозит в приложении сразу, то пробуйте мобильным купоном с добивкой в пару центов в браузере, если и так клозит, то берите браузерный 4/20 и с добивкой его оформляйте. Это я про ботинки
Да, она закроется сразу, основной товар норм платится, по крайней мере у меня так было.добивка 2 цента от других продов*?
Я так понимаю, что изначально мы фактически договариваемся с продом, а вот если не можем договориться (если быковать там и т.п., прода унижать) и вмешивается алик, то суши сухари и плевать алику кто там прав — шлите назад и возвращайте деньги. Видимо китайцы не в курсах, что фарш обратно в корову не провернуть. Так вот я сначала подтверждаю с 5 звёздами (акки действительно норм) без описалова и фоток, а потом через неделю такой на дурачка выпадаю и спор открываю, что акк чота ниочинь, я его потестировал и вот — фотка в кале с ёмкостью 70% от заявленного. Ну и тут у меня рейтинг уже не нулевой и прод 5 звёзд получил, и фотачка в споре, проды не выделываются и на следующий же день прилетает соглашение по спору. Только один прод предложил выслать новый товар вместо повреждённого, и выслал бы 100%, но я протупил пару дней и пару баксов вернул, а мог бы... Ещё один прод перевыслал и теперь мне совесть не позволяет с него сбить тот вшивый доллар. А так китайцы норм себя ведут, это мы какашки, мне без вопросов $5 баксов за тонометр ценой в $9 вернул, я аж удивился, но теперь совесть спать не даёт.
P.S. Фотка только в споре, в отзыве никаких соплей и подставлялова.
Да хрень это всё. Вы за китов видимо. Выложил фото, да друг нет проблем и я их не вижу, юзай так и всё хорошо. Заебато =)Посмотреть вложение 72635
один из них ещё и раздулся в наушниках, да так, что крышка вылетела. Рванет ещё на мозгу, на хуй, такой товар не то что бы юзать, брать в руки опасно!
Imax B6 им не авторитет.
принимаются литокалы точно мне тогда втюхивали китысделанные Imax B6
Аймакс привирает процентов до 20, причём как правило в большую сторону, странно что китам эти тесты не нравятся. А так то любой прибор можно допилить для фейковых замеров на диспутах...когда открывать спор по емкости там справа пишет что тесты сделанные Imax B6 - не принимаются или что-то в этом роде.
попробуй со второго пространства, но через обычный вайфай, через мобильный у меня до сих пор не идет тожеБлять,уже до тряски. Я не могу сутки создать новый аккаунт,только регаюсь иисразу выбивает с него и мол заморожен за подозрение безопасности. Не помогает ни смена ИП (yota,mts),не клонирование приложений,ни двойное пространство. С компа регаю все ок,только захожу с телефона на этот акк-хуй тебе. Что это за поебень такая?
Ну есть и норм проды, подумают-подумают и говорят мол давай открывай спор, по типа не приязне к проду или товар мне не нужен более.не правильно ты судишь китайцев по одном проду
есть такие быки что охуеть можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего ты мастер, так любой тел. аккум можно протестировать?
когда открывать спор по емкости там справа пишет что тесты сделанные Imax B6 - не принимаются или что-то в этом роде.
Итить ты мамкин юморист,не правильно ты судишь китайцев по одном проду
когда открывать спор по емкости там справа пишет что тесты сделанные Imax B6 - не принимаются
Наверняка он не котируется, потому что его можно заставить что угодно показывать кучей способов.Аймакс привирает процентов до 20, причём как правило в большую сторону, странно что китам эти тесты не нравятся.
А на рыбу, опусы и т.д. толком и не повлияешь, хотя можно тупо впринимаются литокалы точно
IP небось на компе и на телефоне при этом используете разные? ББ - статика, смарт- моб интернет?С компа регаю все ок,только захожу с телефона на этот акк-хуй тебе.
ни одного заказа так и не оформилhttps://vk.com/id133473660 пишите за кэш оформлю 6.5
IP небось на компе и на телефоне при этом используете разные? ББ - статика, смарт- моб интернет?
динамика от разных операторов и соответственно входы в один аккаунт с разных IP?Везде динамика.
мне вернули. но так как на двух заказах одинаковый адрес и номер вмз то сказали хрен на второй не дадиим. пришлось отменить заказ и сделать на подруги адрес. вчера оплатила. сегодня вернули деньги. акция еще идет. напсиали что выходной и завтра вернут всем кто оплатил... что й то никто не хочет возвращать 10 баков ...уже 1 час прошел......может утром...
я взяла) но я европа)Кто то ботинки с купоном взял?