Может вы оказались внизу пирамиды) Тем кто внизу пирамиды не принято возвращать)... что й то никто не хочет возвращать 10 баков ...уже 1 час прошел......может утром...
Несостыковочка. Так как, однако, столько времени обсуждаете про споры как открывать и почему закрывается спор не в вашу пользу, уже за это время видео бы точно сняли. и даже не одно. Так что не верю тому что вы написали....да ты че, это китайское гавно не стоит потраченого времени и сил чтобы сделать то что ты описал.
Так это не то. Надо набивать заказы, чтобы клозили сразу после оплаты, так интересней.раньше можно было, сейчас вроде как перестали клозить заказы после статуса "ожидание отправки"
ты еще скажи что пока мы сидим и дрочим эти купоны уже триста раз можно было пойти выучить какой то язык программирования и заработать в разы больше чем сэкономить на этих купонах. логика будет примерно таже))Несостыковочка. Так как, однако, столько времени обсуждаете про споры как открывать и почему закрывается спор не в вашу пользу, уже за это время видео бы точно сняли. и даже не одно. Так что не верю тому что вы написали....
Всё, он не вернет тебе. Кидонул он тебя ахахахазааззазаза. Открывай спор сразу.... что й то никто не хочет возвращать 10 баков ...уже 1 час прошел......может утром...
Их много у али. Их надобно тока взять. Но нужно быть новичком. Для этого нужно переродиться и стать другим человекомЕсть купоны у кого то?
Это как раз для меня,не зря меня назвали фениксомИх много у али. Их надобно тока взять. Но нужно быть новичком. Для этого нужно переродиться и стать другим человеком
Это было месяц назад. Купоны были браузерные, 5\6. Сначала все тарилось нормально, но под конец распродажи, заказы которые были сделаны день назад и имели статус " ожидается отправка", оказались закрыты. Печаль-беда и жаль потраченного времени. Попытки с новых аккаунтов купить эти же товары выдавали "Систем бизи". Ну и хер с ним.Всем доброго времени суток..Подскажите пожалуйста
Меня интересует вопрос по пришедшим посылкам - заказы были закрыты на стадии " ожидается отправка".. или были заказы закрытые сразу же моментом- после оплаты?
страну уточни, заклюютhttps://ru.aliexpress.com/item/pc-c...V-LED-luminous-chassis-molex/32288759147.html
4шт, 6.2$ вчера ожидается отправка, сегодня отправили.
Скорее всего весь диапазон твоих ip адресов в бане.али меня стал палить как-то на втором пространстве, как лечить?в приложении-вы не можете участвовать,на браузере-бизи (товар,адрес,ип менял)
так и не получилось у меня...Кто то ботинки с купоном взял?
Врядли...сменил диапазон сейчас...верификацию не стало запрашивать, а купить не дает все-равно..Скорее всего весь диапазон твоих ip адресов в бане.