чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
описание по ссылке прочитайобьясни как мутить) спасибо
описание по ссылке прочитайобьясни как мутить) спасибо
Как обычный заказ с купоном. Только в сообщении к заказу пишешь Nata__Lisa и номер кошелька BMZ . Оплачиваешь заказ полностью и ждешь возврата.обьясни как мутить) спасибо
Мобильный купон применяла?Как обычный заказ с купоном. Только в сообщении к заказу пишешь Nata__Lisa и номер кошелька BMZ . Оплачиваешь заказ полностью и ждешь возврата.
да мобильный. И кстати )) Телефон Дуги 5 получила работает отлично.Мобильный купон применяла?
а чрез рф в кз не чекал оформление? я очень много отправляю через кзМобильный купон применяла?
боты одного фасона только получается и 3 цвета , с купоном жирно получается)да мобильный. И кстати )) Телефон Дуги 5 получила работает отлично.
не помогает удаление , сношу циан заново накатывать буду все в бан улетает у меня, до этого как часы работалоПривет всем! Искал папки и файлы, которые приложение Али создаёт в телефоне.
Нашёл:
.com.taobao
.DataStorage
.SystemConfig
.UTSystemConfig
Какие ещё? Кто что посоветует? Куда гадит остатками?
очень долго идут через рф, по пол годаа чрез рф в кз не чекал оформление? я очень много отправляю через кз
До бана не доходит даже)) Содержимое "Корзины" остаётся после очисток!не помогает удаление , сношу циан заново накатывать буду все в бан улетает у меня, до этого как часы работало
нужен анализатор системы, тоесть делаешь снимок системы, после установки алика еще раз сканируешь и то что добавил надо килить где бы такую прогу найтиДо бана не доходит даже)) Содержимое "Корзины" остаётся после очисток!
от 6.50 оплаты идутПочему заказ закрывает? Второй раз уже так.
В пространстве. Товар 5$. Оплата веб.м.
с ББ ? или приложения?не дает тапки по купону взять... рожи...
сам ты Блядина. H0cico спросил идут ли заказы- я ответил что идут. Значит проблема в его устройстве или ip. Хуле ты вообще вмешиваешься?тьфу ты блять. уйди отсюда.
жизнерадостный ты наш. заказы от 6.5, а он радуется...
вот как пойдут от 5, тогда пиши.
от 6.50Почему заказ закрывает? Второй раз уже так.
В пространстве. Товар 5$. Оплата веб.м.
Пустило на оплату с проклика и закрылся... где палюсь? ип меняю, адрес коверкаю..не дает тапки по купону взять... рожи...
Либо закрыт заказ до оплаты ,либо когда пустило на выбор метода оплаты, но перейдя в заказы, будет статус не ожидает платеж, а закрыт. Симптомы разные, "болезнь одна".Пустило на оплату с проклика и закрылся... где палюсь? ип меняю, адрес коверкаю..