Какое то время получалось давно назад, затем всегда до оплаты крыло . Сейчас уже не пробывал.Если получится оформить на свой реальный номер, я не назову тебя пиздаболом и извинюсь. Мой-то номер банили еще в феврале.
Интересно, еще кто-то подтвердит, что все заказы за последнее время оформлял на один тел?
Ну когда-то то понятно, было но речь идет за сейчас (последнее время)Какое то время получалось давно назад, затем всегда до оплаты крыло . Сейчас уже не пробывал.
Я, например не уверен, но если бы я писал программу. То я бы сделал, хотя бы простую проверку. Страна-код. Потом проверка кодов мобильного оператора. И количество цифр. Можно усложнить, после кода мобильного оператора - с какой цифры могут начинаться номера, так как не все начальные цифры заняты.а как они определяют что номер допустим фейковый?
нахера , им нужны абузеры для поднятия статы)Я, например не уверен, но если бы я писал программу. То я бы сделал, хотя бы простую проверку. Страна-код. Потом проверка кодов мобильного оператора. И количество цифр. Можно усложнить, после кода мобильного оператора - с какой цифры могут начинаться номера, так как не все начальные цифры заняты.
Но если представить, что стран много, то за всеми не уследишь. Хотя неизвестно сколько у них там программистов работают.
Расскажу такую сказку:Ну когда-то то понятно, было но речь идет за сейчас (последнее время)
Я могу подтвердить..) по просьбе оформила заказы - с установкой - писать реальный тел, по-иному никак - около 20 заказов уже прошло на один и тот же тел в строке тел... (сама удивляюсь,раньше тоже левые писала в своих заказах). Правда, когда некоторые проды начали отправлять сдек, стало раздражать, уже и свой тел писала в заказах, тоже проходило.Если получится оформить на свой реальный номер, я не назову тебя пиздаболом и извинюсь. Мой-то номер банили еще в феврале.
Интересно, еще кто-то подтвердит, что все заказы за последнее время оформлял на один тел?
Спалился, если требует проверкипоследнии два дня,какие-то странности..вчера довел заказ до ждет оплаты-потом решил зарегится,и пришлось верифицироваться. заказ так же ждал оплаты-но после оплаты-закрыли. Сегодня, начало тоже ..но после верификации,заказ ждет отправки..сейчас смотрю в приложении-ожидает возврат средств. Заказ на 7,рф, муи8
писала и не раз - был сбой - ждите - жду ...пиши в поддержку
я за конец апреля вроде как в конце июля или июня только получил))
мне помог только переход на вайфай, передергиваю модем после каждого заказа, с мобильным да - все плохо. и не только с билайном.на моб инете сегодня как-то странно начало постоянно блочить и в регу постоянно... похоже, мобинет стал чудить..=( только сегодня началось. чистка как обычно.
Платил через инкогнито, при следующем заказе чистил кэш, клозев не былотут ктото писал на днях что платит на компе со статики.
сколько удавалось сделать заказов за день без последующих клозов?
точно ли дело в номере? у меня такое, если меня спалили. раньше можно было отредактировать адрес слегка, и проходило. но это раньше у меня)Как и предполагалось, на реальный номер "Вы не можете участвовать..."
зачем чистить кеш? не проще закрыть и открыть новое окно?!Платил через инкогнито, при следующем заказе чистил кэш, клозев не было
на укр не прокатило.Кстати с добивкой в браузере мобильные купоны проходят, добивка закрылась сразу, основу оплатил ожидает отправки. Какие лимиты не знаю, лень чекать
пару раз выскакивало на втором заказе в аккаунте. немного изменял адрес и сохранял его как второй и на него тут же второй заказ оформлялся. так что как обычно 1 айпи=2 заказаНи у кого проблем нету?
"вы не можете учавствовать" sorry promo.....
Проблема такая после каждого первого заказа с IP.
Стоит сменить IP - проблема исчезнет, но так тоже не дело. 1 заказ = 1 ип.
адрес лучше коверкайПри оплате - Вы не можете участвовать... Новый тел. на MUI второе пространство.. Инет YOTA со сменой
Что не так то?