--Ссылка удалена--Дайте ссылку на купон 4/20.Спасибо
Пробовал в 00:00 и в 10:00. Купона нет, зато бля будет 2 пары носков(. Хотя если прочитать правила, то там написано, что можно соблюсти все условия, но купон али тебе всё может равно не дать, просто потому что. С учётом того, что недавно я от них получал купон 50 от 51, то могли решить, что жирно мне будет ещё купоны.Есть новости с ТМАЛЛ по поводу 10/11 кто уже пробывал?.хвастайтесь
Ясно спасибо. Ну норм че зато такой купонище получил))50/51.мне кажется что в переводе условиях участия что-то не дописали.походу надо чутка подождать.и запастись картами мастер карт.бегу в сбербанк)))Пробовал в 00:00 и в 10:00. Купона нет, зато бля будет 2 пары носков(. Хотя если прочитать правила, то там написано, что можно соблюсти все условия, но купон али тебе всё может равно не дать, просто потому что. С учётом того, что недавно я от них получал купон 50 от 51, то могли решить, что жирно мне будет ещё купоны.
В оригинальном английском тексте то же самое. Чёткого определения "начала дня" нет. И косвенно сложно понять. Конкретные часы написаны только про 11.11. С 11:00 по 23:59 по Москве количество купонов увеличено. С одной стороны, 11:00 по Москве - это 0:00 PST (они в ноябре переводят время на час). С другой стороны, акция до 23:59 по Москве, а не до 10:59. Короче, сплошные загадки.мне кажется что в переводе условиях участия что-то не дописали
Да, около 15 попыток, разные версии али, одно и то же.Сейчас даже на оформление не переводит, на этом этапе все акки в блок
бывали случаи по полгода ждали возврата когда были сбоипочему они сразу после закрытия не возвращают бабло, бывали ли случаи что вообще не возвращали?
Верхний sunyou track, укрпочта, безтрек по Украине, может придти уведомление смс о поступлении в отделениеГоспода, где искать посылки?:
SYUA000123456
HKAETA30123456
Ха-ха-ха, самому не смешно? Темой не ошибся?может придти уведомление смс о поступлении в отделение
скорее всего это фейковая инфаХа-ха-ха, самому не смешно? Темой не ошибся?
По трекеру она уже в моем городе с 12 окт. НО!!! безтреки укрпочтой никогда не сканировались по пути. в лучшем случае - импорт в Киеве (и то со стороны китайцев).
Уважаемый, по-моему, темой ошиблись Вы. Здесь обсуждаются купоны. А так к сведению, получил два подобных трека, по одному приходило смс о доставке. На посылке наклейка укрпочты с треком 05********Ха-ха-ха, самому не смешно? Темой не ошибся?
По трекеру она уже в моем городе с 12 окт. НО!!! безтреки укрпочтой никогда не сканировались по пути. в лучшем случае - импорт в Киеве (и то со стороны китайцев).
в укр браузер и моб полет норм)Сейчас даже на оформление не переводит, на этом этапе все акки в блок
Ой, извини. Не подумал. Открой секрет. как оформляешь? А то я слышал, что с почты все телепаты уволились.Уважаемый, по-моему, темой ошиблись Вы. Здесь обсуждаются купоны. А так к сведению, получил два подобных трека, по одному приходило смс о доставке. На посылке наклейка укрпочты с треком 05********