Mtp
Mtp
- Дней с нами
- 2.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
А может даже из-за жалких 0,9-0.1, точно не установлено6.39 на РБ закрыло) вот гнидорасы. из за жалких 0,11 центов
А может даже из-за жалких 0,9-0.1, точно не установлено6.39 на РБ закрыло) вот гнидорасы. из за жалких 0,11 центов
в кз идет зима?А ботинки отправили кому нить уже? Если да, то с каким треком?
а чем 4/5 не устраивает?) 4/20 на изи берутся и отовариваются)Нужно довести до оплаты 50 заказов с купоном 4\20, товар 40$, либо ваш кэш, либо 1$ за оформленный заказ. Украина.
Связь https://vk.com/tid_id9988426 или enjoy_gosha@bk.ru
А ботинки отправили кому нить уже? Если да, то с каким треком?
а тема еще работает?LM686013067CN ePacket . Вторые нет еще но сообщение пришло если Вы будете не довольны качеством то просит не открывать спор говорит все решаемо. Думаю может сейчас уже отменить заказ)) Деньги на телефоне уже потратила.
Через что оформляешь?Ни у кого проблем нету?
"вы не можете учавствовать" sorry promo.....
Проблема такая после каждого первого заказа с IP.
Стоит сменить IP - проблема исчезнет, но так тоже не дело. 1 заказ = 1 ип.
Давай попробую оформить?Нужно довести до оплаты 50 заказов с купоном 4\20, товар 40$, либо ваш кэш, либо 1$ за оформленный заказ. Украина.
Связь https://vk.com/tid_id9988426 или enjoy_gosha@bk.ru
страну укажи сразу а то заклюют5.4 оплатил только что, ожидает отправку, способ: прошивка+root+twrp+xposed+xprivacy+id changer+настройка всего по февральскому видео+ установка али без запуска+epn, отключение вафли+включение мобильного инета+точка восстановления в twrp. Подбираю мобильный IP, диапазон который редок у меня. Захожу в али. тап по баннеру, регюсь в двух строчках без девочек, для школоты - тетки, адрес производный от последнего, на всякий пож. на существующий домен, пароль рандом, включаю приложение хром - беру 4/20, кстати никто не пробовал скачать из браузера по тапу кошеля там какой-то кошель за установку появился - может пачки дают уже? Запускаю epn имя адрес не коверкаю, рандомлю только телефон. Мегафон,Россия. После попадания заказа в фильтр -ожидают отправки- радуюсь. Захожу еще в 6-7 аккаов забираю дневные бонусы по монеткам. мало ли пригодятся 11.11.17 и потом возвращаю телефон к заводским настройкам и только потом из TWRP восстанавливаю исходную ситуацию. Только что проверил - телефон написал из 14 цифр вместо 11 )0 прокатило, а то я думал телефон нужно всегда 11 цифр писать ))
Зачем сброс на заводские делаешь? У меня и без этого норм пашетУказал же и оператора... )) Пусть попробуют я им майдан устрою.. ))
Типа содрать с него всю сумму? Не делай так, а то больше не будет таких акций. Та и моральные принципы хоть какие-то нужно иметь.LM686013067CN ePacket . Вторые нет еще но сообщение пришло если Вы будете не довольны качеством то просит не открывать спор говорит все решаемо. Думаю может сейчас уже отменить заказ)) Деньги на телефоне уже потратила.
Ок лысый, ты там рукой тоже не сильно балуйся.не завидуй
это тебе не с фалосами баловаться
Если висит в ожидании отправки, то тяжеловато уже отменить если прод не дурак. Скорее он левый трек кинет.Типа содрать с него всю сумму? Не делай так, а то больше не будет таких акций. Та и моральные принципы хоть какие-то нужно иметь.
Браузерный это 4 от 20 что ли? С добивкой или как?Если висит в ожидании отправки, то тяжеловато уже отменить если прод не дурак. Скорее он левый трек кинет.
Кстати а че ты браузерный купон не юзнул? 1,8 цена выходит без кешбека
17$-20%-12$ = 1,6$ даже еще меньше)
Вроде опытный арбузер....Браузерный это 4 от 20 что ли? С добивкой или как?