Мне помогло сменой почты. Раньше делал типа dept001, 002 и т. д., теперь уникальная каждый раз.кто то решил проблему с бесконечными банами при реге?
уже куеву тучу ip перебрал.
днем еще более-менее давало товарить, а вечером как отрезало
не получается...кто то решил проблему с бесконечными банами при реге?
уже куеву тучу ip перебрал.
днем еще более-менее давало товарить, а вечером как отрезало
мне это не помогло....Мне помогло сменой почты. Раньше делал типа dept001, 002 и т. д., теперь уникальная каждый раз.
уже неделю как уникальные почты типа "ojsegjpeoj@yandex.ru".Мне помогло сменой почты. Раньше делал типа dept001, 002 и т. д., теперь уникальная каждый раз.
А через гостя это как?уже неделю как уникальные почты типа "ojsegjpeoj@yandex.ru".
но сейчас и это не спасает
---------Двойное сообщение соединено: ---------p.s. только что пробовал платить через гостя. еще недавно сразу клозило до оплаты.
но щя все норм оплатилось, ждет отправки даже. потом зарегал акк и все норм.
Пришли гости на пивас и зарегали.А через гостя это как?
Не катит, пробовал)Пришли гости на пивас и зарегали.
А меня по 2 проходитНа один IP сколько можно зарегать акков и взять купон ? на данный момент. на 1 ип 1 акк-1 купон?
Пазыч у них телефон с мобильным инетом. И всё прокатит.Не катит, пробовал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А меня по 2 проходит
только если другой оператор. если 1 оператор, то обычно блочат всю подсеть.Пазыч у них телефон с мобильным инетом. И всё прокатит.
Все посылки разворачивают когда через другую страну заказывалУ кого то посылки заворачивали в Китае, если они оправлены службой "Алиэспресс стандарт шипинг"?
У меня на 1м операторе даёт оплатить почти всё.Но заказы через время закрывает.только если другой оператор. если 1 оператор, то обычно блочат всю подсеть.
что заказываешь?У меня на 1м операторе даёт оплатить почти всё.Но заказы через время закрывает.
какая конечная страна? какая страна прокладка?Все посылки разворачивают когда через другую страну заказывал
Это сбор на сиротский домик гройсману.Пришёл смарт xiami mi6, мне на него украинская таможня начилслила 2 налога: таможенный налог - 570 грн и какой-то акцизный сбор 1230 грн. Кто-нибудь сталкивался с акцизным сбором, что это такое?
Пришёл смарт xiami mi6, мне на него украинская таможня начилслила 2 налога: таможенный налог - 570 грн и какой-то акцизный сбор 1230 грн. Кто-нибудь сталкивался с акцизным сбором, что это такое?
Ну так он стоит минимум 380 евро, а безпошлиный ввоз до 150, на сумму свыше 150, т.е. на остальные 230 евро платишь, 10% от этой суммы, пошлину и 20% НДС, итого 30% от 230 евро, считай сам это чуть больше 2000 в гривнах, ты еще меньше этого должен заплатить.Пришёл смарт xiami mi6, мне на него украинская таможня начилслила 2 налога: таможенный налог - 570 грн и какой-то акцизный сбор 1230 грн. Кто-нибудь сталкивался с акцизным сбором, что это такое?