Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
ip передергивать нужно? Или все попытки на этом IP пока не пропустит?почту меняй пароль еще что то что ты систематизировал
ip передергивать нужно? Или все попытки на этом IP пока не пропустит?почту меняй пароль еще что то что ты систематизировал
4 раза на основном акке вылазила сейчас, всё время ловил купоны, а ничего не дали, систем бизи...А что в приложении за фигня? Зашел, какое то меню выскочило. На него нажал и снегопад разных подарков начался, тыцьяешь по ним и чето происходит. Но что именно и не понял) Походе что-то поймать можна, значки подарков и купонов летели
Апт
На другом акке поймал купон, пишет "Код запрошення введіть" Мля, что за код
а что за купоны были?4 раза на основном акке вылазила сейчас, всё время ловил купоны, а ничего не дали, систем бизи...
Да там походу глюк. Может случайно включили, а может переделывали да недоделали. В описании, это акция которая проводилась в марте. Наверное 5 от 25, не ясно. У меня высвечивается когда захожу в корзину, в которой есть добавленный товара что за купоны были?
не понятно, видать тестируют что-то... но думается опять спецкупоны будут...а что за купоны были?
Спасибо тебе чувак, нашел я посылку. Оказалось что посколько она с ТММ Экспресс, то она попала не к моему почтальйону, а на общий склад куда попадают посылки те что идут по Украине, а не международные. А на посылке естественно указан адресат fjvxgcvncxbv и те почтальйоны не в курсе про эти приколы и так она там и валялась.три службы задействованы. первые -китайцы, потом подхватывает ТММ Экспресс (новый трек код) и финальная доставка Укрпочтой (тоже новый трек код, пришел в сообщении на вайбер, телефон естественно был правильный ).
общий путь такой был
Посмотреть вложение 72229
Украина тоже от 5Заказы от 5$ проходят. Оплатил ядом заказ за 5.01 в РФ, платеж проверяется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ожидается отправка.
100% ipвторое пространство сяоми блокирует акк при получении купона, а когда не блокирует кроет при оформлении заказа(( как думаете виноват IP мобильного оператора?
Абы как в прошлый раз, не закрыли заказы медлительных продовЗначит все таки что-то делали вчера...
хотел бы вернуть позиции, вернул бы купоны 10/10.01 =)) а так очередное послабление... вечером вырубят имхо.В РБ от 5 платеж проверяется. До этого заказ крыли сразу после оплаты. Видать Ма решил поднять стоимость акций Алика и тем самым вернуть себе утраченные позиции)))
Наверняка подобных купонов больше не будет, до тормозов дошло как побороть посылки в никуда. Мне интересно только, они с псевдо-новичками спецом не борятся для их притока и отчётов или они тут опять тормозят. Непробиваемую систему распознающую новичка от старичка сделать на раз, но не делают, зато занимаются какой-то хернёй.хотел бы вернуть позиции, вернул бы купоны 10/10.01
больше часа висят все окНичё особо не поменялось ,заказы 5.5 и 5.8 через 20 минут зарыли после оплаты.
да тут как бы эта система то уже и новичков то не пускает, на прошлой неделе взял у коллег по работе 2 смарта, соньку и ксяоми, ни на одном никогда не было али, собсно хозяева телефонов даже не знают что это такое... ни один заказ не прошел с купоном, видимо тупо по ip ОПСОСА не пустило на оплату, хотя с циана и на мой заезженный адрес с впн заказы прошли без проблем... вот и дают послабления иногда, ибо приток реально новых пользователей снижается, а абузер он всегда способ найдет, будь то новое устройство, или уникальный адрес, ip, да хоть фото с паспортом, абузер окупонится, а новичек останется в пролете...Наверняка подобных купонов больше не будет, до тормозов дошло как побороть посылки в никуда. Мне интересно только, они с псевдо-новичками спецом не борятся для их притока и отчётов или они тут опять тормозят. Непробиваемую систему распознающую новичка от старичка сделать на раз, но не делают, зато занимаются какой-то хернёй.