satanic
satanic
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
Всё что можно пропить или скурить облагается акцизом.Не знал, что смартфоны входят в категорию акцизных товаров
Всё что можно пропить или скурить облагается акцизом.Не знал, что смартфоны входят в категорию акцизных товаров
Конечная РБ, транзит GER, FR, IT, CAN . Все посылки что standart aliexpress shipping завернули на родину и ничего не пришло, а вот другими способами доставки медленно но доставляют.какая конечная страна? какая страна прокладка?
Спор откроешь ? и по какой причине? и когда?Конечная РБ, транзит GER, FR, IT, CAN . Все посылки что standart aliexpress shipping завернули на родину и ничего не пришло, а вот другими способами доставки медленно но доставляют.
все сделано еще весной. сейчас это не актуальноСпор откроешь ? и по какой причине? и когда?
Сейчас все разворачивают? Что не актуально?все сделано еще весной. сейчас это не актуально
4-5зкакое щя ограничение на заказы от 1 прода?
интересно протестить, во сколько же этот счетчик обнуляется. раньше вроде утром было
Да вроде такжеинтересно протестить, во сколько же этот счетчик обнуляется. раньше вроде утром было
У меня 2 заказа, на 3й пускает оплатить, но кроет после, на 4й рожа... С разными продами пробовал, правда товар схожий...какое щя ограничение на заказы от 1 прода?
все норм, меняй товар, рандом логин и пассот 5 на РУ бизит у меня, у кого как?поделитесь успешно товарятся купоны через ББ или проложение.
Купон берется а оплатить не получается...
Да,всегда. Ещё весной это обсуждали( нужно выбирать другие способы доставки)У кого то посылки заворачивали в Китае, если они оправлены службой "Алиэспресс стандарт шипинг"?
2 заказа на 1 товар в сутки у одного прода - уже больше месяца у меня такое ограничениедавненько я не тарился
ночью трохи набрал
только не пойму как но пропускало только 2 товара
3 раз сразу клозе
у других продов хотел взять тот же товар серавно клозе
это чтото новенькое придумали ускоглазики
тарил на укр от5