hitmanyoha
Участник
- Дней с нами
- 2.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Пардон, не прочитал прошлую страницуВы случайно не троль.? На прошлой странице подобный вопрос задавали и на него ответили. За один день ничего не изменилось
Пардон, не прочитал прошлую страницуВы случайно не троль.? На прошлой странице подобный вопрос задавали и на него ответили. За один день ничего не изменилось
Теперь ip скорее всего...Почистил
data/dalvik
data/data
data/media
data/user
и не забыть
сom.taobao в /storage
сделал
на Циане делаю так:
0) удаляю или отключаю вай фай до пункта 7
1) приваси - али - настройки приложения - очистить данные (кеш чистится автоматом) - остановка приложения.
2) генерим ид чанж не знаю надо ли
3) чистим хром - история - очистить историю и клоз все вкладки
4) заходим по адресу sd - android - data - удаляю папку алиэкспресс (наверное не надо это делать), такая же папка бывает появляется и на внутренней памяти устройства
5) ребутим тлф - загружаем
6) входим в приваси - он автоматом генераит новые данные
7) подключаемся к вай фаю с новым ипом
8) получаем купон и тд
ПС кто тарит не более 2 купона в день, почту можно доменную и пароль постоянный ))
пункты 3 4 не делал. ибо нечего.
взял купон. товар -рандом. адрес рандом. телефон рандом.
ругается Извините мы временно не можем обработать ваш заказ.
А какой трах то? На настроенной трубе тупо чищу али и меняю айпи, всё. На миу телодвижений поболее...смотрю какой у вас тут трах с получением (отовариванием) купонов и еще раз спасибо говорю xiaomi за его второе пространство
Одинаково там телодвижений. Когда рука набита, и там и там 2 минуты.Теперь ip скорее всего...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой трах то? На настроенной трубе тупо чищу али и меняю айпи, всё. На миу телодвижений поболее...
Загрузился в TWRP сделал все Wipe, отформатировал Data.сделай хард резет
нет не должноЗагрузился в TWRP сделал все Wipe, отформатировал Data.
Накатил свежую Miui pro.
При первом включении в первом пространстве ввёл пароль от гугло аккаунта и MI Аккаунта.
Сделал второе пространство. во второе пространство по кабелю закинул apk
установил, не запуская зашел в запреты и сменил 5 зеленых на 5 красных.
запустил приложение, отказался от купона, зарегистрировался.
Зашел в сертификаты и тут уже просит пароль. так ведь не должно быть ? Уже спалился ?
Ввел пароль. ругается профиль временно заблокирован. Открыть доступ?
оператор mts by
если ip паленый то почему нет. так ведь не должно быть ?
На РФ тарил?Похоже что IP.!
Сменил оператора на ByFly (через wifi) и пересоздав другое пространство, пустило к оплате.
Еще MikroSD вынял. но она была перед прошивкой телефона отформатирована, там только ZIP с прошивкой.
Офигеть!
Кэшбэк правда не сработал.
как правильно его применить? epn приложение при запуске говорит что у меня запущен или антивирус или блокировщик рекламы.
У меня еще голая прошивка от MIUI. что в прошивке такого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Платил с компа, с гугл хрома в привате
Товар 6.80 с доставкой.
через 5 минут платёж проверили. ожидается отправка.
такое происходит когда меняют ссылку на получение купонов, а это действительно по понедельникам происходит, но далеко не каждую неделюпросто опустят планку до 4/5 на денёк
MIUI pro это не чистая прошивка, а кастом с разными настройками и добавлениями от команды сборщиков. Хочешь чистую - ставь официальную Глобал прошивку!Кэшбэк правда не сработал.
как правильно его применить? epn приложение при запуске говорит что у меня запущен или антивирус или блокировщик рекламы.
У меня еще голая прошивка от MIUI. что в прошивке такого?
Всё, 1 заказ прошёл и всё. кидает на повторный ввод пароля.
неужто столько паленых IP ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или это недочищенные хвосты от алика ?
На мой телефон нет русской глобал.На второй раз просто чистил приложение Али, или создавал заново второе пространство?
Чистить и первое , и второеНа мой телефон нет русской глобал.
Я просто удалил второе пространство. ( из первого). И создал. опять второе.
Или нужно было сначала почистить во втором пространстве приложение? А потом удаляться во втором ?
Проблема в том, что я нахожусь в Польше и не знаю смогу ли отсюда оплатить.тарит
да оплатить то сможете с любым ВПН пожалуй, уже уникальный IP вроде не нуженсмогу ли отсюда оплатить.
Я в Европу платил, получено уже..Проблема в том, что я нахожусь в Польше и не знаю смогу ли отсюда оплатить.