- Дней с нами
- 2.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Сможете .пишите в личку номер товара и адресс украинскийПроблема в том, что я нахожусь в Польше и не знаю смогу ли отсюда оплатить.
Сможете .пишите в личку номер товара и адресс украинскийПроблема в том, что я нахожусь в Польше и не знаю смогу ли отсюда оплатить.
только от одного прода.Сегодня сделал два заказа: на 7.8 и 6.02 с помощью планшета, бекапа и полной очистки через TWRP, ip Life. Возможно брать два разных товара от разных продавцов или только у одного продавца?
6.02$ не закрыло? И в какую страну заказывал?Сегодня сделал два заказа: на 7.8 и 6.02 с помощью планшета, бекапа и полной очистки через TWRP, ip Life. Возможно брать два разных товара от разных продавцов или только у одного продавца?
Дай в личку полный трек посмотретьГоспода, а где в Украине ловить посылку с номером HKAETA307****. Месяц назад импортнулась в Киеве и усе. Если бы шла УкрПоштой уже бы дошла, наверно. Ес-но тел. левый.
Ты и с циана и с миу чтоли пробуешь?)С циана писало вы не можете учавствовать, сменил ИП с проводного на mts by
все равно вы не можете...
Поковеркал имя и телефон. - пожалуйста, можно платить.
Интересно, а это заказ с купоном или без?Нет никакого лимита. Типа от 6, 6.5 и т.д. Особенно если делать по 1-2 заказа в сутки.
Посмотреть вложение 72138 Посмотреть вложение 72138
Да.Ты и с циана и с миу чтоли пробуешь?)
А ссылкой на товар не поделишься? А то чет все что ниже 6.5$ у меня кроет сразу после оплаты...
1 из советских республик.страна?
Цифровой термометр. Ничего интересного.А ссылкой на товар не поделишься? А то чет все что ниже 6.5$ у меня кроет сразу после оплаты...
Это что огромный секрет какая страна?1 из советских республик.
Цифровой термометр. Ничего интересного.