armada78
Флудер
- Дней с нами
- 2.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Как раз напомнил. давай ссылку, надо прикупитьЦифровой термометр. Ничего интересного.
Как раз напомнил. давай ссылку, надо прикупитьЦифровой термометр. Ничего интересного.
Мне известность ни к чему.Это что огромный секрет какая страна?
DC102Как раз напомнил. давай ссылку, надо прикупить
чувак, иди нахер!Мне известность ни к чему.
чувак, иди нахер!
и без тебя нормально тарится. а со своими "у меня все хорошо, но я вам ничего не скажу..." только воду мутишь.
то что купон от 5 идутна РБи КЗ и так все прекрасно знают.
но учитывая что всетаки большинство участников форума с Укр и РФ, то твои комментарии бесполезны для остальных..
скидка всего 300 ре, но гемора куда больше. ради одной посылки не рекомендую вникать. потеряешь времени больше чем сэкономишь!Просьба не чмарить, бухал, есть что? Как тарить? Подруге платье шифоновое насмотрел, но епт. 1500 стоит, купон бы не помешал.
возможно еще куки чистить/отключатьпод хайдом для вас ничего сакрального) честно
Братан, если на аватарке твоя подруга то платье ей не пойдёт.Просьба не чмарить, бухал, есть что? Как тарить? Подруге платье шифоновое насмотрел, но епт. 1500 стоит, купон бы не помешал.
5,15 на РФ закрыло.скорее будет как в прошлый понедельник, просто опустят планку до 4/5 на денёк
да, печаль. ниче не поменялось.5,15 на РФ закрыло.
он у тебя активенПодскажите как активировать этот сраный epn?
и не лень было ставить плагин еще и гифку писать? не проще нажимать перейти в магазин перед покупкой?Подскажите как активировать этот сраный epn?