2000DIMON
Король флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Заказывал 3 и 4 октября треки дали даже некоторые уже отслеживаются...Когда у китов запой кончится? боюсь заказы до отправки не доживут (
Заказывал 3 и 4 октября треки дали даже некоторые уже отслеживаются...Когда у китов запой кончится? боюсь заказы до отправки не доживут (
Да я как бы и не заказывал особо, 1-2 заказа в день, вчерашний закрыли, с понедельника заказы ещё живы, вот жду конца праздников, чтоб наверняка...проверьте выборочно - у меня вчерашних закрыло кучу заказов
Ну у меня видать проды такие попались, всё поголовно срок обработки увеличили и бухать...Заказывал 3 и 4 октября треки дали даже некоторые уже отслеживаются...
v3.6.19 всё чудесно работает. У меня было пару осечек, так это я обычно по 3 раза генерирую рандом и жму на сохранить дискетку, это для особо тупых процессоров, возможно и действительно может не применяться настройки. И только потом запускать свеже-установленное приложение. Для себя сделал вывод, если сгенерировать при запущенном приложении и выйти и снова прогенерить перезайти в него, то точно спалит.Кто с циана купоны оформляет, какая у вас версия Xprivacy ?
У меня 3.6.19
Но палит Алик.
На планшете сейчас сказал что я не могу больше региться с этого устройства.
для второго заказа как прикидываешься новым ?И только потом запускать свеже-установленное приложение.
настройки, приложения, али вычистить кеш, удалить данные, остановить, удалить. перезапуск телефона штатно.для второго заказа как прикидываешься новым ?
Удаляешь приложение или из Бэкапа восстанавливаешься ?
Купон 4/6,5 только по баннеру в мобиле-приложение. На ру сегодня вечером платил 6,52 замечательно =)Чумодан не вылетает, купон через ссылку или код получать? На Ру норм, от 6.5 понимаю?
браузеры вычистить все, CCleaner протись, удалить акк гмайл, гадит оно говорят.Кэш чистил, данные удалил, приложение удалил, после перезагрузки и установки Из apk алик подцепил предыдущую корзину
Где-то файлики остаются
Ещё раз про чиститьБраузеры ни разу не запускались.
Акк гмаил - ни разу не входил.
Микро СД нет.
поиск по всем папкам провел. кое-где есть ali хвосты. Удаляю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все равно корзину старую видит зараза
А далвик кэш просто удалить всё содержимое ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Почистил CCleaner а потом cleanmaster
при запуске предлагает купон, но в корзине уже 1 товар есть.
Вы случайно не троль.? На прошлой странице подобный вопрос задавали и на него ответили. За один день ничего не изменилосьДруги, какие сейчас купоны в ходу?
замечу факт, у кого купоны тяжело берутся , перед удалением приложения удаляйте сеть вай фая, у меня автоматом присасывается к дом сети,которая спалена до чертиков потом и купоны не дает соответственно, алик иногда даже в фоновом режиме собирает данные - отсюда и косяки с купонами.Ещё раз про чистить
data/dalvik
data/data
data/media
data/user
и не забыть
сom.taobao в /storage
P.S. И ещё, либы оставить, а то без перезагрузки прилуха не стартанет
Я бы заново всё с нуля накатил и без гаппсов вообще, как-то криво видать система встала...Браузеры ни разу не запускались.
Акк гмаил - ни разу не входил.
Микро СД нет.
поиск по всем папкам провел. кое-где есть ali хвосты. Удаляю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все равно корзину старую видит зараза
А далвик кэш просто удалить всё содержимое ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Почистил CCleaner а потом cleanmaster
при запуске предлагает купон, но в корзине уже 1 товар есть.
Второе пространство есть, но там тоже палит. пишет зайдите с другого устройства.смотрю какой у вас тут трах с получением (отовариванием) купонов и еще раз спасибо говорю xiaomi за его второе пространство
сделай хард резетВторое пространство есть, но там тоже палит. пишет зайдите с другого устройства.