пока ждем. у меня с момента первого заказа время обработки больше суток впереди. за цент-два мне много чего по купонам приходило, от лампочек до кулеров, тут вопрос, не испугает ли продавца количество заказов.интересно, только мне кажется что лампочки нам не светят???
Нужно еще одно тело, с нормальной скоростью работы для абуза купонов и не только. А 130$ отдавать за еще один зук жаба давит)бл"ть дожился ...
если домашний вай фай то дело только в твоём телефоне 100% я при таком раскладе восстанавливаю бэкап чистейшей системы с програми кроме алика. Флешку лучше изымать или убивать все папки типа adroid и скрытых
12 проблемный, связь с симок херового ловит, на 13 проблема решена.Ребят, все таки 12 Циан спасет гиганта мысли или только 13 ый....?
Спасибо. Другого нет, буду шить, репу поднять не могу так как квалификации не хватает.12 проблемный, связь с симок херового ловит, на 13 проблема решена.
Что за лампочки?У меня на лампочках статус об отправке появился с треком
Ну вчера на форуме купон продавца был 2 от 2, там по 10 центов +/- лампочки под купон. Я на один акк взял какие-то неглядя)Что за лампочки?
Так а я про что) на любой версии мне сегодня болт) правда через гостя все же купон даёт, но в итоге вы не можете, на последней версии и предпоследней сразу блоквечером меня даже с домашнего айпи не пускает сразу блок по ходу жестко закрутили болты и тел тут не причем, ждем когда отпустит)
может он будет отправлять самым скромным, кто не десятками их заказывал? )У меня на лампочках статус об отправке появился с треком
Может выборочно, или на хорошие аакаунты, я с основного с высоким рейтингом брал)может он будет отправлять самым скромным, кто не десятками их заказывал? )
12 проблемный, связь с симок херового ловит, на 13 проблема решена.
С 12 кто-то тарил и очень успешно, но чисткой приложения не ограничивался как на 13м, вроде с бекапа каждый раз систему восстанавливал... Ищи циан, а точнее лайнедже ос...Ребят, все таки 12 Циан спасет гиганта мысли или только 13 ый....?
Заказа на какую сумму?Ну вчера на форуме купон продавца был 2 от 2, там по 10 центов +/- лампочки под купон. Я на один акк взял какие-то неглядя)
У тебя там кстати тарятся заказы, не хочешь мне несколько сделать?)