бу самса...Подскажите дешманский апарат на адроиде на котором можно легко тарить купоны, приоритетнее с цианогем чем с миюай.
Вам лампочки не отправили?)))Где бы ещё чистые найти... Домашний тоже не спасает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И проводной с таким же результатом, что и грустно
"бу самса..."Конкретнее пиши. Бренд - модель.
Тоже самое с вчерашней ночи. Перепробовал много разных айпишников, больше 50, и все в бан кидают. Тут дело не в ip. Видать спалено устройство.Где бы ещё чистые найти... Домашний тоже не спасает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И проводной с таким же результатом, что и грустно
пока нет, ждем )Вам лампочки не отправили?)))
У меня пока по всем заказам тишина
сам пользуюсь sgs4 mini(отдал) и sgs4 mini duos... а по факту, любой телефон на который можно накатить циан 13...Конкретнее пиши. Бренд - модель.
реальная история с мистом. Заказал гарнитурі 2 шт у ЖД. еще во время 6.18. Я живу в Киеве на Троещине. Мист решил доставить в почтомат Привата. Один на Борщаговку второй на Винаградарь. Звоню, прошу переадресовать в Приват возле меня.. Переадресовывают. На след. день получаю смс от Привата что первый прибыл. Внимание! без переадресации. На виноградорь. Но база мистэкспресса показывает что прибыло по переадресации. через 2 дня пришло переадресованная вторая посылка, я ее получаю. А с первой начинается возня на 2 месяца. Штук 7 звонков. Сначала да, переадресуем подождимте неделю. Потом типа его уже забрать нельзя ибо на отделении привата месяц лежит, но мы переадресуем. Короче закончилось тем, что оно во Львов вернулось и готовилось к возврату в Китай. И, наверное, уже 10-й звонок помог, что оттуда, с таможни его вернули назад. И доставили, вниманние! на отделение в моем районе но не в ближайший приват, куда я просил, а хрен знает куда (1 отделение на район с более чем 300.000 жителей)... Правда я иногда там бываю... короче дальше я решил не трахаться с их переадресациями и там забрал. Но тепербь.... Любой китаец предупреждается, что отправка янвином либо омнивой карается 1* и диспутом.Китаец боится что его закроют, а он то отправит
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто переадресовывал с недавних пор посылки через Мист, мне оператор втирает что посылка будет перенаправлена на Укрпочту, а там уже они доставят?
да я к родственникам ездил вчера, из интереса пробовал с пары чистых их смартов сделать - тоже блоки, хотя там и оператор другой, и приложение сроду не стояло. либо уже все сети побанили с концами, либо тайна, покрытая мраком. перешивать свой основной макс 2 точно не буду, он меня пока и так устраивает... )Тоже самое с вчерашней ночи. Перепробовал много разных айпишников, больше 50, и все в бан кидают. Тут дело не в ip. Видать спалено устройство.
П.с. давно хотел прошить аппарат, видать сегодня придется...
Ну об этом-то я и пишу и примерно. Нет проблем взять купоны, их всегда дает, но либо блочит на стадии оформления, либо если долго выбирать что-то, однажды перекинет с блоком.Купоны взять могу, но до оплаты у меня не доходит.
Сейчас случай был. Купон получил, регнул новый акаунт в приложении. Смотрю, выбираю товар минут 20 и тут меня выкидывает на блокировку ака, втф?
для чистоты эксперимента, регни мне акк с купоном 4-5 . потом зайди в раздел мои сертификаты- купоны от алиэксперсс - там должен быть купон. Если на процедуре тебя не блокану передай мне этот акк я попробую его отоварить может дело в ваших телах? у меня с мобильного даже купоны смотреть не дает сразу блочит. с домашнего дает отоварить 1 раз в сутки больше не пытаюсь дажеНу об этом-то я и пишу и примерно. Нет проблем взять купоны, их всегда дает, но либо блочит на стадии оформления, либо если долго выбирать что-то, однажды перекинет с блоком.
не дает смотреть ни профиль, ни раздел купонов, блоки, да.для чистоты эксперимента, регни мне акк с купоном 4-5 . потом зайди в раздел мои сертификаты- купоны от алиэксперсс - там должен быть купон. Если на процедуре тебя не блокану передай мне этот акк я попробую его отоварить может дело в ваших телах? у меня с мобильного даже купоны смотреть не дает сразу блочит. с домашнего дает отоварить 1 раз в сутки больше не пытаюсь даже
циан Ру
так ептить тебя сразу палят и по всей видимости по мобильному ip оператору (тоесть ипы заблокировали). я уже перестал пробовать мобильные ипы, не дает хоть убейне дает смотреть ни профиль, ни раздел купонов, блоки, да.
по любым айпи, которые пробую. мобильные от разных операторов, свой вайфай, соседские, у родственников, везде задница. вся москва попала по нож с ними?так ептить тебя сразу палят и по всей видимости по мобильному ip оператору (тоесть ипы заблокировали). я уже перестал пробовать мобильные ипы, не дает хоть убей
бл"ть дожился ...Подскажите дешманский апарат на адроиде на котором можно легко тарить купоны, приоритетнее с цианогем чем с миюай.
если домашний вай фай то дело только в твоём телефоне 100% я при таком раскладе восстанавливаю бэкап чистейшей системы с програми кроме алика. Флешку лучше изымать или убивать все папки типа adroid и скрытыхпо любым айпи, которые пробую. мобильные от разных операторов, свой вайфай, соседские, у родственников, везде задница. вся москва попала по нож с ними?
нужно еще одно тело походу... для таких экспериментов.бл"ть дожился ...
если домашний вай фай то дело только в твоём телефоне 100% я при таком раскладе восстанавливаю бэкап чистейшей системы с програми кроме алика. Флешку лучше изымать или убивать все папки типа adroid и скрытых
а, мск, тогда понятно, ip...по любым айпи, которые пробую. мобильные от разных операторов, свой вайфай, соседские, у родственников, везде задница. вся москва попала по нож с ними?