- Дней с нами
- 2.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
нет уж, это у вас там на пособия детей живут - я каждую копейку экономлю....такси в помощь
Последнее редактирование:
нет уж, это у вас там на пособия детей живут - я каждую копейку экономлю....такси в помощь
Сколько поездок на такси входит в стоимость рюкзака?нет уж это у вас там на пособия детей живут - я каждую копейку экономлю....
АйПиМне и настрелять не дает. Меняйте устройство. Запарили блин.
ну такси тебе только в одну сторону надо, а к стоимости рюкзака прибавляй амортизационные отчисления на ремонт спинытакси рублей 500, туда и обратно, 70 поездок в год -35 тыс руб в год за 10 лет -350 тыс в год, где вы такие рюкзаки берете?
чет далековатоу тя лента... и у меня такси по городу(МО) до той же ленты обойдется 100р максимум... и уже если считать, так считать, ты на транспорте мотаешься? транспорт бесплатен?такси рублей 500, туда и обратно, 70 поездок в год -35 тыс руб в год за 10 лет -350 тыс в год, где вы такие рюкзаки берете?
Да, по дочкиному проездному в метро бесплатно ))) Тьфу, тьфу спину правильно держу как в молодости при походе к штанге, этому меня учить не надо -сам научу.))) Даже если в одну сторону, в Спб меньше чем за 250 - такси не поедет. Ну все равно 170 тыс за рюкзак чебурек мне предлагает купить для паритета с тратами на такси. Нет, рюкзак - кормилец.чет далековатоу тя лента... и у меня такси по городу(МО) до той же ленты обойдется 100р максимум... и уже если считать, так считать, ты на транспорте мотаешься? транспорт бесплатен?
С Окея привозят задарма, если заказ больше скольки-то, а цены примерно те же.Да мне в Ленту на еженедельную закупку, я же не автолюбитель ))) А троих детей кормить надо...
Брал свой старенький рюкзак, еще до эры Али, в 2003 г. в компании Сплав за 700р или 900р, по тем деньгам долларов 50. Такой рюкзак, что на 4 августа мимо не один ВДВ-шник не проходит, все похлопывают по плечу и вспоминают сразу свои прыжки и рюкзаки для парашютов))Да, по дочкиному проездному в метро бесплатно ))) Тьфу, тьфу спину правильно держу как в молодости при походе к штанге, этому меня учить не надо -сам научу.))) Даже если в одну сторону в Спб меньше чем за 250 - такси не поедет. Ну все равно 170 тыс за рюкзак чебурек мне предлагает.
Спб это не Балашиха, по площади больше чем Москвабад до Собянинского расширения......
Мне одному тяжело понять и читать сообщения данного пользователя? Сколько уже на форуме никак не разберу про что он говорит? Первый раз такое...Брал свой старенький, еще когда до эры Али, в 2003 г. с компании Сплав за 700р или 900, т.е по тем деньгам долларов 50. Такой рюкзак, что на 4 августа мимо не один ВДВ-шник не проходит, все вспоминают сразу свои прыжки и рюкзаки ))
Я не понял....Если я буду отовариваться рядом с домом расходы на питание возрастут как минимум процентов на 20.Какой смысл жить в Питере, чтобы так мучатся даже при элементарном походе в магаз...
А не пробовал сразу на месяц закупать, а не мотаться в магазин каждую неделю? 250*12 - 3000 в год. Уж не говоря о том, что с окея все тяжелое можно заказать с бесплатной доставкой, а вот за хлебом и молочкой ездить самому.такси рублей 500, туда и обратно, 70 поездок в год -35 тыс руб в год за 10 лет -350 тыс в год, где вы такие рюкзаки берете?
У меня жилплощадь не позволяет делать дома склад. Да стараемся свежее есть и детей свежаком кормить.А не пробовал сразу на месяц закупать, а не мотаться в магазин каждую неделю? 250*12 - 3000 в год. Уж не говоря о том, что с окея все тяжелое можно заказать с бесплатной доставкой, а вот за хлебом и молочкой ездить самому.
Свистим,пердим и пузыри лопаем..Ладно домохозяйки, чёт ушли от темы...
Окон сегодня не было с 5ми?
тогда что ты тут делаешь? у абузеров квартиры уже как год превратились в склады!У меня жилплощадь не позволяет делать дома склад. Да стараемся свежее есть и детей свежаком кормить.
Свежей крупой и свежим сахаром? Может масло надо свежее? Я раз в месяц заказываю в окее картошку, масло, сахар, крупы и по мелочам, а за свежим сам, но свежего не так много, чтобы за ним с рюкзаком ходить. Хоть детей не трое, но не замечал, что склад получается. Ну, тебе виднее.У меня жилплощадь не позволяет делать дома склад. Да стараемся свежее есть и детей свежаком кормить.