Stigleon
Знающий
- Дней с нами
- 2.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Или ВМС одного из основных акков (свои реферальные) - картой. Попробую ЯД
Или ВМС одного из основных акков (свои реферальные) - картой. Попробую ЯД
Кроет на этапе оплаты, плачу яд. При этом новорегов 4\5 не кроет тем же яд плачуУ меня тоже. Как у остальных? Отзовитесь
светодиодная лента перегорит опять не сразу особенно RGB. это специально производителем заложено. светодиод питается примерно от 3 вольт зависит от цвета. на ленту 12в и китайская схема как-то понижает. для диода важна даже десятая вольта иначе со временем перегорит. а так диод светит 20 лет.можно и я спрошу раз пошла такая пьянка, хочу подсветку потолочную светодиодной лентой сделать, RGB и с телефона желательно управлять, мжт кто посоветует какую? планирую купонами 4\5 покупать чтобы не накладно было.. т.е. нужно чтобы можно было соединить метровые куски без проблем. Брал пару лент назад на местном рынке обычную 1-цветную перегорела вся..
Надо метров 20 общей длины
Все с основного аккаунта: 11.11 5\10 прошел без проблем. Вчера 5\10 закрыло. Сегодня оплатила новой чистой картой - не закрывает.У меня тоже. Как у остальных? Отзовитесь
дайте посмотреть пж, мне на шурикя тути литокалу 18650 искал с защитой... И случайно нашел без защиты... Не в бане. 3400. Если кому из постояльцев надо,- в личку...
закрывает не потому что ты из ДНP, и не потому что IP, и не потому что ты из Украины, и не потому что в жопе, и не потому что войнапомогите!!!!!!!!!!!!! я из днр( донецк украина) заказывать надо на ростов. ip у меня украинский а адрес российский. заказы закрывают по коду 7200052. 11.11 заказал через тор. мне надо 5 заказов. помогите подскажите. может кто из россии поможет оформить заказ. живу в ЖОПЕ. ВОЙНА. ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------попробую метод Кис-Кис-а. спасибо
Ну подсветку светодиодную номера в авто, по периметру и днища машины, что бы светилась вся дорога по ночам, как у всех реальных пацанчиков, я надеюсь, уже сделали ?! )))))))подсветку потолочную светодиодной лентой сделать, RGB и с телефона желательно управлять,
не встречал таковых, хотя я тарю именно гель лакиПодскажите кто в теме. В центовиках есть обычный бесцветный лак для ногтей? Попросили купить, а там любые кроме бесцветных.
включи свою лампочку и продолжай восторгаться, зачем отрываться на бесполезные комменты?Ну подсветку светодиодную номера в авто, по периметру и днища машины, что бы светилась вся дорога по ночам, как у всех реальных пацанчиков, я надеюсь, уже сделали ?! )))))))
ты определись.или днр или Украина?))я из днр( донецк украина)
Не стОит поднимать здесь эту тему, ей богу...ты определись.))
В бане.с утра не один центовик до оплаты не дошел ((
уже 40 IP сменил, до этого ниделю все Ок было.
возможно мне только забагренные товары попадаются, кто-нибудь может проверить
4000077356775
??