- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.473
Я из Славянска, что самое интересное ,и не ДНР ,но и не Украина
Именно "центовик" никак, товар под купон должен быть НЕ с категории "бонус новым пользователям"как купить центовик не за цент, а за 4\5 ?
сразу блочит акк
ну им не стоит удивляться, им по их местньім (дьірлянским) тв каналам, раз по одному, раз по другому рассказывают))ты определись.или днр или Украина?))
а можешь товар подкину, который точно не в бане??В бане.
32740568306а можешь товар подкину, который точно не в бане??
помогите!!!!!!!!!!!!! я из днр( донецк украина) заказывать надо на ростов. ip у меня украинский а адрес российский. заказы закрывают по коду 7200052. 11.11 заказал через тор. мне надо 5 заказов. помогите подскажите. может кто из россии поможет оформить заказ. живу в ЖОПЕ. ВОЙНА. ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------попробую метод Кис-Кис-а. спасибо
Главное, чтобы по вашим канал всё время одинаково рассказывали.ну им не стоит удивляться, им по их местньім (дьірлянским) тв каналам, раз по одному, раз по другому рассказывают))
https://ru.aliexpress.com/item/4000058926370.htmlа можешь товар подкину, который точно не в бане??
Ну человек же написал, Украина.ну им не стоит удивляться, им по их местньім (дьірлянским) тв каналам, раз по одному, раз по другому рассказывают))
Просто ему нужно делать заказ на г.Бахмут и там его забиратьНу человек же написал, Украина.
Кто в теме напишите как заказы делать, надо помочь человеку.
лопатил 4пда, но не нашел именно модели (любые) которые раздают по вафле на больших скоростях, то что успел пересмотреть, вроде до 50мб раздача... а мне без разници где покупать, онлайн или офф, я вообще сейчас живу в Тае.Так что 4pda частично облегчит тебе дальнейшие мучения)
wifi и высокие скорости это две никак не связанные между собой сущности )главное мне узнать модели, которые раздают на скоростях высоких вафлю.
такую информацию надо под хайд!кажись пора сделать перерыв)
https://ru.aliexpress.com/item/33024461005.html Я вот такой брату взял, а он сам выбрал, сети прокладывает вроде разбирается... Там есть вариант 100 и 1000лопатил 4пда, но не нашел именно модели (любые) которые раздают по вафле на больших скоростях, то что успел пересмотреть, вроде до 50мб раздача... а мне без разници где покупать, онлайн или офф, я вообще сейчас живу в Тае.
главное мне узнать модели, которые раздают на скоростях высоких вафлю.
Пять за день загнал. Вроде бы живы. Платил WM. Клоз словил только однажды, когда три заказа одним махом хотел загнать с одного акка на одном ip. Больше радует, что в отличии от 11.11 каша засчитывает с полной стоимости, а не с фактически оплаченной суммыУ меня тоже. Как у остальных? Отзовитесь
это по лану, а мне по воздуху нужно большие скорости раздавать..Там есть вариант 100 и 1000
1. прикрути vpnпомогите!!!!!!!!!!!!! я из днр( донецк украина) заказывать надо на ростов. ip у меня украинский а адрес российский. заказы закрывают по коду 7200052. 11.11 заказал через тор. мне надо 5 заказов. помогите подскажите.
https://ru.aliexpress.com/item/32792880595.htmlПодскажите кто в теме. В центовиках есть обычный бесцветный лак для ногтей? Попросили купить, а там любые кроме бесцветных.