ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
А было разве "только 5"?Так же 5 или что-то изменилось?
А было разве "только 5"?Так же 5 или что-то изменилось?
Да , хотел прикрутить ее к зарядному для автомобильных акб, так что эта "работа" - была бы грубо прикинутая залитая ёмкость.Разберёмся.
"суммарная мощность" это совсем не мощность, это работа.
Зачем её мерить на 12 вольтах, даже не знаю.
На USB'бишных 5 вольтах меряют, пытаясь прикинуть ёмкость повербанков, а на 12 ?
Зарядка кислотных аккумов?
Мне оно нужно для работы с 12 вольтовым освещением - автолампы, led ленты и т.п.
Мне нужна именно мощность, то есть то, что названо "мгновенной мощностью".
...
мильёнСколько максимально раз можно регать по рефералке?
Так же 5 или что-то изменилось?
Дай плз, ссылку где купон леново берётся. И может продаёт?та все там и без скриптов берется. Я вот и леново 25/80 и хуавей 25/80 взял руками. Видео скинуть?
там просто действует примерное та же схемя взятия, что и 2 года назад купон 10/69, который выдавали 1 штуку в час.
У меня теперь другой вопрос. Что под эти купоны взять? При условии наличия еще 10/100 и 10/69.
Кстати на Мифа тоже был вкусный купон10 10/20 на колонки, которые в офлайне стоят 30 баксов, тут будут по 20,5-10/20-5/10=5,5 получаться. Тоже ручками взят...
Так вроде сколько хочешь. 5 раз это ты бонус на основу получишь.Сколько максимально раз можно регать по рефералке?
Так же 5 или что-то изменилось?
купон леново уже не берется. Брался в течении секунды-двух сегодня в 10 утра. Завтра в 14.00 по Киеву будет купон на доож в разделе топ брендовДай плз, ссылку где купон леново берётся. И может продаёт?
10. Не мульйонов.5 раз это ты бонус на основу получишь.
Устроили какой-то испорченный телефон тут. Каких 5 раз бонусов на основу?Так вроде сколько хочешь. 5 раз это ты бонус на основу получишь.
Нам-то не гони, Хуань. Тебя спалили. Давно в корпоративной разведке служишь? Пришел все постыдные дела разузнатьНоворег, почта настоящая, телефон настоящий. Раньше аккаунтов не создавал.
это че за аккумы то?? моно сылкузаказал аккумы ааа из центовиков, прод выдал трек почты Казахстана... в Украину. Кто-то такие посылки получал?))
1. То есть приглашенному за рефку дают купоны 4/5 + 3*5/35? Основной аккаунт от абуза в бан улетает?1. Новореги по рефералкам
Этот "спам" имеет под собой реальную информацию, актуальную для РФ. Рекламы, как таковой, в посте нет. Если чел с порога не задает тупых вопросов, не значит, что он бот. Хотя, не значит и обратного.Что будет - не знаю, но по существу тут очевиднейший спам-бот с 1 постом и рекламой.
Действительно. Как же так вышло, что никто до этого не додумался раньше.Почта смотрит только на индекс, зачем коверкать адрес, если можно вбить любой с тем же индексом?
Ага, в свободное от продажи видеокарт и любования своей кожанкой время подрабатываю кодером в али, остался последний неуловимый баг с невозможностью обмена купонов. Кто-то же тут явно сталкивался с этим, как исправляли?Нам-то не гони, Хуань. Тебя спалили. Давно в корпоративной разведке служишь? Пришел все постыдные дела разузнать
Да явно додумались, поэтому я вопрос и задал. Так почему не прокатывает?Как же так вышло, что никто до этого не додумался раньше.
Имена коверкают, телефоны - рандом, если еще и адрес чужой - по какому признаку посылки получать будешь?Да явно додумались, поэтому я вопрос и задал. Так почему не прокатывает?