gomer-13
Опытный
- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
С РБ ip тоже все идетКоверкаешь немного и вперёд с ru ip товарить
С РБ ip тоже все идетКоверкаешь немного и вперёд с ru ip товарить
Я вообще с дедиков с us ip на by адрес тарил,проблем вообще не былоС РБ ip тоже все идет
Проскакивала инфа, что будут давать купоны на 50$ после покупки на 100. В твоем случае - можно сделать дополнительную покупку ради купона, номинал приятный вполне. От какой суммы и на каких условиях дают - не знаю, ищи.Ребятушки, есть ли какие-то промокоды 11.11 для покупок на суммы от 500$, ну типа 50/500 или тому подобное?
Очень надо
Регистрация строго 1айпи на 1 акк, тоже. Это сразу отсеивает часть клозов да и самому спокойнеея смотрю я тут один псих регал по 1 акку на айпи и еще и на мейле проверяю отправку?
Про отдать лишние купоны... Оно то можно... Но... если они не на платиновом аккаунте... С кучей заказов... У меня же самые ценные купоны все там...
Лучше 1 акк на два ай-пи регить. На всякий случай.Регистрация строго 1айпи на 1 акк, тоже. Это сразу отсеивает часть клозов да и самому спокойнее
регаем на одном айпи, тарим на другом. Для каждой операции перезагрузка смарта для гарантированной смены айпи.Лучше 1 акк на два ай-пи регить. На всякий случай.
Весь форум брал пачками. Серьезно.Брал кто
Банка на 10к отдает 5.5к. За свои копейки - ничего.Как они вообще?
я пару штук брал, с тайп си входом и индикацией ёмкости. в принципе норм, 1 недостаток, наушник не хочет заряжать, т.к. ток заряда маленький, секунд через 30-60 выключается.Брал кто портативки kuula? Как они вообще? Всегда ромосс пользовался,тут увидел подешевке,и руки сами тянуться
С регистрацией тебя. Лови блок.Оформляете именную кобрендинговую карту МИР/JCB от Россельхозбанка и получаете КБ 25% на покупки на али. Оплату выставлять в долларах. Опробовано.
Сча morax придет...)Оформляете именную кобрендинговую карту МИР/JCB от Россельхозбанка и получаете КБ 25% на покупки на али. Оплату выставлять в долларах. Опробовано.
Ну я выпадал из темы на какое-то время,не следил,понял принял,ништяк коробочка значит под новорега. Последний раз заказывал портативку года 3 назад,приходила просто на почту. Сейчас так же,или как и все аккумы курьеркой возят?Весь форум брал пачками. Серьезно.
Банка на 10к отдает 5.5к. За свои копейки - ничего.
И че будет? Тут максимум на безобидный флуд тянет, не страшнее чем многостраничные чесы про шоколадки или тепловизоры.Сча morax придет...)
Курьера, в Украину Новая почта везла.Ну я выпадал из темы на какое-то время,не следил,понял принял,ништяк коробочка значит под новорега. Последний раз заказывал портативку года 3 назад,приходила просто на почту. Сейчас так же,или как и все аккумы курьеркой возят?
что насчет блока по номеру телефона? или все 6 живыеОбычно по 6 регаю на один айпи.. больших проблем не замечено...
когда чай попью, когда партию доделаю ...в ручную это не так быстро...ну в целом от 20 минут до суток, в идеале бытует такой шаманский ритуал - выдержать пару часиков, но на чистом айпи главное каверка, а не выдержкаТы на сколько отлежку делаешь?
Что будет - не знаю, но по существу тут очевиднейший спам-бот с 1 постом и рекламой.И че будет? Тут максимум на безобидный флуд тянет, не страшнее чем многостраничные чесы про шоколадки или тепловизоры.